ゴルフショップの店舗運営全般
株式会社 カギサン
ゴルフショップの店舗運営全般 1)クラブの販売 2)レジ・接客 3)発注 4)スタッフ管理 5)売上管理 等 *運転免許をお持ちの方には、稀に配送やお客様対応で運転をお願 いする場合があります。 【社用車】軽自動車 【エリア】茅ヶ崎市内が中心 【変更の範囲】変更なし
製造及び接客(ジョーズアメリカンカフェ 元町店)
株式会社 アメリカンハウス
アメリカンカフェ店です。 パン、ドーナッツなどを製造し販売。 テイクアウトや店内飲食も可能です。 ここでの製造および接客を従事していただきます。 ※必要な経験:飲食店経験、特に調理経験あれば尚可 変更範囲:変更なし
調理スタッフ(産婦人科キッチン 相模原市)
株式会社 樹と葉っぱ
妊産婦さんをお料理で笑顔にする!それが私たちの仕事です。 産婦人科キッチンでの仕事は、病院食を作ることではなく、女性の一大イベントである出産のときのお食事を思い出に残るものにすることです。一食一食丁寧に手作りし、栄養面だけでなく、その美味しさや盛り付けの華やかさで妊産婦さんを元気にします。 具体的な仕事内容は、本社が作成したメニューに合わせ、仕入れ、仕込み、調理、盛り付けという調理に関する一連の仕事をしていただくのはもちろん、原価管理、社員・パートの指導管理、医院側スタッフとのコミュニケーションもお願いします。 豪華さだけを追い求めたお料理ではなく、華やかで、美味しく、身体に優しいお料理を洋食、和食バランスよく提供します。 (変更範囲 変更なし)
(正社員)レストラン店長候補:秦野店
株式会社ピソラ
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:秦野店
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制
(正社員)レストラン店長候補:大和上和田店
株式会社ピソラ
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:大和上和田店
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制
(正社員)レストラン店長候補:横浜本郷台店
株式会社ピソラ
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募の際は、必ずハローワークで紹介状の交付を受けて下さい。
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:横浜本郷台店
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制
カフェスタッフ(関内)
有限会社 田淵珈琲店
カフェでの調理、配膳、電話応対、接客、レジ、パン販売、食器洗い、清掃、アルバイト管理等となります。 *仕事は丁寧に指導します。 *将来的には店舗運営に関わる仕事をしてもらいます。 *横浜市内の各店舗(自社営業所)への異動あります。 変更範囲:変更なし
個別指導塾講師(ITTO個別指導学院小田原富水校)
株式会社 静翔運輸
「ITTO個別指導学院小田原富水校」での、小・中・高校生の生徒たちに、1対1~1対3の個別授業をお願いします。 *科目は国語・英語・算数(数学)・社会・理科のいずれか *教室長の補助 *採点・成績管理等 *ポスティング *その他付随する業務 ※授業は1コマ50~100分 (変更範囲:現在予定なし)
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ららテラス武蔵小杉
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/カフェオーバカナル 横浜コレットマーレ
日本レストランシステム株式会社
カジュアルフレンチのカフェレストラン。 内装、カトラリーからメニュー、サービスにいたるまでフレンチスタイルを追求し、「フランスの大衆食文化を伝える」というオーバカナルのコンセプトに基づき、横浜コレットマーレ店はカジュアルフレンチのカフェ店舗です。 調理と接客を一通り習得し、アルバイト教育や食材管理などの店舗マネジメントを学びます。 将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアステップが可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 新横浜
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 本厚木ミロード
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 伊勢佐木町
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ジョイナス
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
タリーズコーヒー カフェスタッフ
辻村商事 株式会社
・店舗業務及び管理運営全般 鎌倉市大船駅すぐイトーヨーカドー大船店1階店舗の カフェスタッフです。 本部からスーパーバイザーを招いて運営に関するアドバイスを いただけるなど、バックアップは万全なので、経験のない方も 安心してスタートできます。 笑顔、挨拶、感謝の気持ちを大切にしている方をお待ちして います。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 美しが丘
日本レストランシステム株式会社
*ハンドドリップで丁寧に淹れたコーヒーと、オリジナルスフレパ ンケーキを提供する喫茶店でのお仕事です。 未経験の方でも丁寧に御教え致します。 *まずは、お料理のメニューとコーヒーの淹れ方を学んで頂き作業 を一通り習得した後アルバイト教育や店舗マネジメントを身につ け、店長を目指して頂きます。コーヒーの知識やスキルが身に付 きます。 ※将来的にグループ店舗への異動もあります。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 横浜ポルタ
日本レストランシステム株式会社
全国に展開している和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」にて調理、接客のお仕事です。 調理においては簡単な仕込み、サイドメニュー、パスタのトッピング、ソース作りなどを行います。 接客においてはマニュアルはあるものの、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 マニュアル完備の為、未経験からでも活躍できます。 業務取得後は書類などの管理業務も学び、将来的には店長や、エリアマネージャーを目指せるキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
カフェでの接客・調理
株式会社 安達住設
抹茶カフェでの接客・調理・その他店舗運営に関わる業務 抹茶カフェ「ナナズグリーンティー」は抹茶・緑茶を中心に日本の食文化を提供しています *レジでの接客やドリンク作り、簡単な調理 *食材の発注、清掃、売上報告などの店舗業務 業務の変更範囲:変更なし