神奈川県 横浜市西区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店・居酒屋業務全般
居酒屋のホール接客と配膳、簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店・居酒屋業務全般
給与
月給 225,000円~301,600円
休日・休暇
シフト制による休日
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ  1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。  2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
給与
月給 200,000円~360,000円
休日・休暇
シフト制:週休2日
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇