飲食店・居酒屋業務全般
マカベ合同会社
居酒屋のホール接客と配膳、簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。 変更範囲:会社の定める業務
寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
株式会社 活美登利
■募集職種 1)回転寿司の板前スタッフ 2)厨房での仕込み作業スタッフ 1)回転寿司の板前スタッフ 活美登利の質の高い握り技術を継承していただきます。 店舗のレーンの中で調理をするため、板前職人でありながら、 お客様とコミュニケーションを取ることもできます。 2)厨房での仕込み作業スタッフ ネタの仕込みや一品料理の調理、洗い物、 盛付け、レーンの構成などを行います。「変更範囲:変更なし」
- 仕事内容
- 寿司製造・鮮魚調理(経験者歓迎)/横浜
- 給与
- 月給 200,000円~360,000円
- 休日・休暇
- シフト制:週休2日
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし