飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/藤沢市
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 ※変更範囲:会社の定める業務
飲食店のホール接客・キッチン業務(藤沢市南藤沢)
Iグループ 株式会社
- 仕事内容
- 飲食店のホール接客・キッチン業務(藤沢市南藤沢)
- 給与
- 月給 213,000円~263,000円
- 休日・休暇
- 基本的に平日週休2日。祝日・月日数により多少の変動あり。事前に相談があれば土日の休日取得も可能。
寿司職人及び調理師、店舗責任者(湘南モールフィル店)
株式会社 トレジャー
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 寿司職人及び調理師、店舗責任者(湘南モールフィル店)
- 給与
- 月給 250,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。(月6日程度休み)
ホール担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
調理担当/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/海鮮居酒屋いろは丸 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
調理担当/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/酒菜食彩 七福 藤沢店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
ホール担当/炉ばた七福 藤沢新店
株式会社 丸七
調理担当/炉ばた七福 藤沢新店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理担当 すべてのメニューにレシピが用意されているので不安がありません 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
調理長候補/炉ばた七福 藤沢新店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の調理長として、メニュー開発はもちろんオリジナル商品の提供など・・・。厨房内の幅広い仕事をお任せしていきます。 全てのメニューにレシピが用意されているので不安がありません。 毎日違ったおすすめ料理を自分で考え提供することができます。 朝獲れの新鮮な鮮魚を調理しお客様に提供します。 自分が考えたメニューを全店舗のグランドメニューにすることも可能です。 【変更の範囲】変更なし
店長候補/炉ばた七福 藤沢新店
株式会社 丸七
海鮮居酒屋の店長としてオリジナリティある店舗を作ってください メニューはもちろん店舗内でのサービスや在庫管理、人材マネジメントなど…。リーダーとして幅広い仕事をお任せしていきます。 ・メニューの考案 ・店舗内での企画・サービスの立案 ・食材の仕入れ・在庫管理 ・スタッフの教育・採用・シフト管理 ・数値管理(売上やコストなど)ほか 【変更の範囲】変更なし
※4月中旬グランドオープン予定。大山鶏を使用した焼鳥がメイン の和風ビストロ(居酒屋)の調理のお仕事です *仕込み *食事・ドリンクの提供 *配膳・下膳 *洗い物、等 ◆焼鳥調理経験者大歓迎、または飲食店での調理・調理補助の 経験がある方も歓迎です! ◆テーブル5卓 カウンター6席 計26席の店舗です ◆美味しい賄い食の提供があります。 ◇新規オープンのお店で一緒に活躍していただける方の応募を お待ちしています! 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- 調理スタッフ(溶岩石炙りBistro勝丸/仮称)
- 給与
- 月給 250,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト
★急募★飲食店(カフェ&バー) のスタッフ
株式会社 Venus Style
お客様へのドリンクの提供やお会計など、 店舗運営のお仕事をお任せします。 ◇お客様のご案内 ◇オーダー取り・料理のご提供 ◇調理・食器洗い・清掃 ◇お会計 など 少しずつお仕事に慣れたら、店長候補として収支管理や スタッフの教育などもお任せしていきます。 ※プロントには、店舗を効率よく運営していくための、 オペレーションマニュアルがあります。未経験の方でも 意欲次第で経営スキルを身につけることが可能です。 【変更の範囲】変更なし
デイサービスのサービス管理業務(ニチイケアセンター辻堂)
株式会社ニチイ学館 藤沢支店
≪デイサービスのサービス管理業務(管理者候補)≫ 組織に新しい風を取り入れるため、店舗型マネジメントをご経験の方々を積極的にお迎えします。 *現在ニチイグループは「第二創業期」としてとして、より良い サービスを提供できる体制を作るために、働き甲斐のある環境 づくり、組織改革、人事制度改革など、人材投資に力を入れて います。 *運転業務あり(藤沢市、茅ヶ崎市/軽自動車) 【変更の範囲】変更なし
- 仕事内容
- デイサービスのサービス管理業務(ニチイケアセンター辻堂)
- 給与
- 月給 236,130円~236,130円
- 休日・休暇
- シフト制:4週6休以上 夏季休暇有