ホールスタッフ・調理(串ばんちょう鶴ケ峰店)
株式会社 ブラックシップ・ジャパン
ホールスタッフ・調理(黒船)
株式会社 ブラックシップ・ジャパン
ホールスタッフ・調理(黒船屋 二俣川店)
株式会社 ブラックシップ・ジャパン
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市旭区
グロービート・ジャパン株式会社
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム(グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。 変更範囲:会社が定める業務