神奈川県 横浜市中区 飲食店の正社員・転職

検索結果 11のうち 1〜 11件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/横浜/正社員/トラ併
あなたにはお酒業界のバイヤーとして、飲食店・小売店など法人のお客様や、コレクターなど個人のお客様から、お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。  「閉店のため、在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから、「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と、新たな飲み手とをつなぎ、酒業界の流通を変える価値ある仕事です。                    変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(お酒のバイヤー)◇転勤無/横浜/正社員/トラ併
給与
月給 187,845円~296,500円
休日・休暇
完全週休二日制(シフト制)です。土日祝日の日数分を平日に取得できます。慶弔・特別・誕生日休暇
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ プライム上場企業のグループ会社で安定性のある職場です! 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
仕事内容
牛カツ店の接客・調理/上場企業グループ会社で安定した職場
給与
月給 205,700円~294,900円
休日・休暇
シフト制

配送サービススタッフ

株式会社 アシスト 横浜新山下事業所

配送サービススタッフ
生協の配送スタッフです。 商品をお届けすると同時にサービスを提供します。生協と組合員、生産者と組合員のパイプとなる仕事です。  配送エリア:中区、西区、神奈川区、鶴見区、南区 車輌1.5t(オートマ車輌)  ・6週間の同乗指導があるため、未経験の方でも安心して  ご応募ください。 ・画像情報、HPもご参照ください。  変更範囲:変更なし
仕事内容
配送サービススタッフ
給与
月給 125,000円~125,000円
休日・休暇
年始、夏季、計画年休、年次有休、慶弔特別休 他
調理及び接客(ガーリックジョーズ 元町店)
ニンニク料理の無国籍レストランです。 ピザ、パスタ、ステーキ、焼きめしといった各種料理を提供しています。ここでの調理および接客から従事していただきます。   ※必要な経験:飲食店経験、特に調理経験あれば尚可  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客(ガーリックジョーズ 元町店)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
シフト制。会社カレンダーによる。
調理及び接客(ラーメン天華 港山下店)
ラーメン店です。 ラーメンと餃子を提供しています。 ここでの調理および接客を従事していただきます。   ※必要な経験:飲食店経験、特に調理経験あれば尚可  変更範囲:変更なし
仕事内容
調理及び接客(ラーメン天華 港山下店)
給与
月給 110,000円~110,000円
休日・休暇
シフト制。会社カレンダーによる。
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
ホール
・接客・オーダー・配膳・ドリンク作り ・店内清掃、食器洗浄・会計・開店準備、閉店後の片付け  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール
給与
月給 219,750円~256,370円
休日・休暇
会社シフトによる。 月2回程度休日出勤あり
調理【未経験者優歓迎・経験者優遇】
・調理・盛り付け・配膳・厨房内の清掃 ・食器洗浄・ドリンク作り       変更範囲:変更なし
仕事内容
調理【未経験者優歓迎・経験者優遇】
給与
月給 256,370円~344,310円
休日・休暇
会社シフトによる。 

調理業務・料理長候補

日本料理 りこう 舟瀬 国康

調理業務・料理長候補
日本料理の調理・仕込  店内は客席20あります。   変更範囲:変更なし
仕事内容
調理業務・料理長候補
給与
月給 280,000円~380,000円
休日・休暇
正月・お盆・GW

ホールスタッフ

日本料理 りこう 舟瀬 国康

ホールスタッフ
配膳、お席のご案内、注文  店内は20席あります。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ
給与
月給 220,000円~280,000円
休日・休暇
正月・盆休・GW