【11/26面接会】ディレクション&システムデータ設定
株式会社impact・e 横浜事業所
飲食店舗用のタッチパネル式セルフオーダーシステム (自社製品)及びスマホオーダーシステムの メニュー制作業務を担っていただきます。 お客様毎の運用に沿ってシステム要件を固め、 納期に合わせて各種調整業務を行うディレクション業務と、 細かいデータの設定業務や納品データのチェック業務が メインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【11/26面接会】ディレクション&システムデータ設定
- 給与
- 月給 223,000円~382,000円
- 休日・休暇
調理
有限会社 浜雄
横浜野毛の、和食居酒屋「横浜すきずき」の調理スタッフを募集しています。調理に関わる仕事全般を担当していただきます。 ・提供する料理の調理(焼き鳥などを焼く焼き物の担当、フライ や天ぷらなどを揚げる揚げ物担当、刺身を引く刺身担当、煮物 や割烹料理を調理する煮物担当など、分業制です。) ・仕込み(野菜の下処理、魚の下処理、その他食材の下処理や下 準備) ・調理補助など(サラダを盛り付ける、おにぎりを握る、料理を 皿に盛りつける、などの簡単なもの) 変更範囲:変更なし
飲食店での業務
株式会社MiaVita 揚州飯店本店
社内SE
株式会社 ノルレェイク インターナショナル
社内SEとして、社内ネットワークやセキュリティソフトの維持管理・企画・運用、PCやスマートフォンのキッティング等のコア業務を担当して頂く事に加え、経営課題解決の為のIT戦略推進を行って頂きます。 (具体例) ・新入社員配属時・PC入れ替え時の社員各種アカウント作成、PCキッティング、スマートフォン設定 ・Microsoft365、Adobe、セキュリティソフト等の契約管理、各種設定作業、トラブル対応 ・社内ネットワーク運用・保守・管理(コピー機、FAX等オフィス機器含む) ・社内ヘルプデスクとして、PCやインフラ問い合わせ対応 など
ホールスタッフ
日本料理 りこう 舟瀬 国康
- 仕事内容
- ホールスタッフ
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 正月・盆休・GW
調理業務・料理長候補
日本料理 りこう 舟瀬 国康
- 仕事内容
- 調理業務・料理長候補
- 給与
- 月給 260,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 正月・お盆・GW
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
【神奈川県内】牛カツ店の接客・調理/早期店長昇格可!
株式会社 ゴリップ
☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆急募☆☆☆ 勝牛で「店長候補」として店舗運営業務全般をお任せします。 ・お客様のご案内やオーダー伺い、お食事の提供、お会計 ・食材の発注、棚卸 ・売上、利益管理 ・スタッフの採用、育成など まずは現場に慣れていくことから始めましょう! 慣れてきたら店長を目指して、売上などの収支管理、仕入れや在庫管理、アルバイトスタッフの教育や管理などさまざまなマネジメント業務にも携わっていただきます! [変更範囲]店長、マネジメント業務
【10/15面接会】ディレクション&システムデータ設定
株式会社impact・e 横浜事業所
飲食店舗用のタッチパネル式セルフオーダーシステム (自社製品)及びスマホオーダーシステム のメニュー制作業務を担っていただきます。 お客様毎の運用に沿ってシステム要件を固め、 納期に合わせて各種調整業務を行うディレクション業務と、 細かいデータの設定業務や納品データのチェック業務が メインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 【10/15面接会】ディレクション&システムデータ設定
- 給与
- 月給 223,000円~382,000円
- 休日・休暇
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭伊勢佐木町店
株式会社 東京一番フーズ
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。 事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。 頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
メニュー制作(ディレクション&システムデータ設定)
株式会社impact・e 横浜事業所
飲食店舗用のタッチパネル式セルフオーダーシステム (自社製品)及びスマホオーダーシステム のメニュー制作業務を担っていただきます。 お客様毎の運用に沿ってシステム要件を固め、 納期に合わせて各種調整業務を行うディレクション業務と、 細かいデータの設定業務や納品データのチェック業務が メインとなります。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- メニュー制作(ディレクション&システムデータ設定)
- 給与
- 月給 223,000円~382,000円
- 休日・休暇