学校給食の調理員 (小田原市豊川学校給食共同調理場)
株式会社 サンユー
夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約800食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食を輸送コンテナに乗せ、出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (小田原市豊川学校給食共同調理場)
- 給与
- 月給 200,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等施設休業日も休日となります。
学校給食の調理員 (川崎市立さくら小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 約500食、心を込めて作っています 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (川崎市立さくら小学校)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ほか学校の長期休暇(夏休みなど)
学校給食の調理員 (川崎市立大戸小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約990食。心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (川崎市立大戸小学校)
- 給与
- 月給 210,000円~250,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等学校休業日も休日となります。
学校給食調理員/横浜市港北区
協立給食株式会社
平塚市/調理師又は栄養士(2024年9月オープン)
株式会社 東洋食品
調理師(神奈川県横浜市栄区)笠間小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(神奈川県横浜市栄区)笠間小学校
- 給与
- 月給 200,000円~200,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県横浜市
HITOWAフードサービス株式会社
調理師(平塚市北金目)
株式会社ガクメシ
管理栄養士 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
栄養士 正社員 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
調理師(神奈川県三浦郡葉山町)上山口小学校
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(神奈川県三浦郡葉山町)上山口小学校
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師(神奈川県秦野市)はだのっ子キッチン
ハーベストネクスト株式会社
学校給食の調理・仕込み・盛り付け・配膳・洗浄などの業務をお願いします。 効率よく大量に調理するためにはどうしたらよいか、工夫を凝らした業務をお願いします。 小さな工夫が大きな改善に繋がることもあります。 ※調理師免許をお持ちの方 ※調理経験がある方歓迎 ※学校給食経験者歓迎 (請負業務) (業務の変更の範囲:変更なし)
- 仕事内容
- 調理師(神奈川県秦野市)はだのっ子キッチン
- 給与
- 月給 230,000円~230,000円
- 休日・休暇
- 春・夏・冬季休み等 学校給食がない期間は休みとなります
調理師(平塚市真田)
株式会社ガクメシ
調理補助 正社員 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する有料老人ホームの厨房管理。 入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。お仕事に慣れてきたら調理スタッフの補助業務として、シフト管理や発注業務のお手伝いをしていただきます。 変更範囲:変更なし
厨房長補佐 正社員 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
「木下グループ」が運営する老人ホームの厨房長の補佐的な立場です。将来的に厨房長にステップアップしていただくことも可能です。 老人ホームの入居者様のお食事の調理やキッチン内の衛生管理等。 まずは調理全般・洗いもの・清掃等をお願いします。 お仕事に慣れてきたらスタッフさんのシフト管理や発注業務、売上(食数)の管理などをお願いします。 研修をしっかり設けているので、何もわからないままお仕事を任せるというのは決してございません。 変更範囲:変更なし
厨房長(調理) 港南台 25年7月開業
株式会社 木下の介護
管理栄養士 芹が谷 25年6月開業
株式会社 木下の介護
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/神奈川県綾瀬市
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホームでの調理スタッフ/相模原市南区
HITOWAフードサービス株式会社
【正社員】有料老人ホーム調理全般業務/相模原市中央区
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ相模原矢部」における調理全般のお仕事になります。 (仕込み、調理、発注等の業務) 入居者数:59名(最大) 食数:約180食/日 業務の変更範囲:会社の定める業務