NEW
学校給食の調理員(横浜市立下永谷小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約880食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
NEW
学校給食の調理員 未経験歓迎 (川崎市立小倉小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約1050食。心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
NEW
学校給食の調理員(横浜市立原小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 ※夏・冬・春休みも給与全額保障! 約980食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
NEW
学校給食調理員/横浜市港北区
協立給食株式会社
学校給食の調理員(横浜市立原小学校)経験2年以上
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 ※夏・冬・春休みも給与全額保障! 約980食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
配送ドライバー
株式会社 エフカーゴ
主に横浜市、川崎市の小学校学校給食、食品卸業者様の 依頼により配送を行います。 未経験者でもわかるまで同乗指導させていただきます。 令和8年から横浜市内中学は給食になります。 弊社の業務市場が拡大します。将来性もある会社であります。 新コロナも終わりつつ年一回の社員旅行も実施したいと考えます。 変更の範囲:会社の定める業務
学校給食の調理員 (横浜市立三保小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約970食、心を込めて作っています *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
学校給食調理員/横浜市
協立給食株式会社
学校給食の調理員 (厚木市南部学校給食センター)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約4140食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット*給食調理、アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ、出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
学校の給食調理/横浜市/要資格/未経験可/鶴見駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品、下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理、作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って、下処理をスタート! 作業工程表を確認し、実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から、明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校の給食調理/横浜市/要資格/未経験可/センター北駅
株式会社 藤江
学校の給食室での調理業務全般 *学校給食が未経験でも丁寧に教えます。 ・食材の検品、下処理 ・食材のカットや回転釜などでの調理 ・食器具の洗浄 ・職場内の勤怠管理 ・消耗品の管理、作業工程表の作成など ※経験に応じてお任せしますのでご安心ください。 ◇まずは食材を業者から受け取って、下処理をスタート! 作業工程表を確認し、実際に調理をしていきます。 給食提供後の午後から、明日の準備をして終了。 【変更範囲:会社が定める業務に変更する場合がある。】
学校給食調理師/横浜市(戸塚)
株式会社スエヒロ
学校給食調理師/横浜市(茅ケ崎)
株式会社スエヒロ
学校給食調理師/横浜市(根岸)
株式会社スエヒロ
相模原市/学校給食センター調理師又は栄養士
株式会社 東洋食品
*学校給食共同調理場内での調理業務全般 (食材の下処理、食器洗浄、清掃含む) *パート従業員への業務指示 *給食提供のない期間は、清掃業務が中心となります。 *2026年12月開業の給食センターの調理のお仕事です。 準備期間(10月から11月)までは厚木市、川崎市などのご自 宅からの1.5時間以内で通える近隣のセンターにて研修を行って 頂きます。10月1日より相模原市北部学校給食センターにて開業 準備として勤務いただきます。開業準備は、調理リハー サルを含む研修を行っていきます。 ※変更範囲:会社の定める業務
調理師(川崎市多摩区菅)
イートランド 株式会社
●学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約880食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただき ます。 【業務内容の変更範囲:変更なし】 *意欲的に業務に取り組める方からのご応募を歓迎いたします。
学校給食の調理員 (相模原市立新宿小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約460食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
