神奈川県 横浜市西区 スーパーマーケットの求人

検索結果 20のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

店舗スタッフ【レジ部門】
お会計はもちろん、カゴ移動やサービスカウンターなどをお任せします。お客様との接点が一番多い部門であり、スピーディな対応や笑顔が重要です。 お客様からの「ありがとう」がうれしいお仕事です。 その他にパート等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【レジ部門】
給与
月給 243,600円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト) (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【店長代行】
【店長代行】店舗運営業務5割:販売などの店舗業務5割 【具体的には】 店長代行として、店舗運営:ヒト、モノ、カネの管理をお任せします。 希望や適性を考慮して最適な店舗へ配属。 転居を伴う転勤は無く、家庭や私生活を大切にしながら働けます。 一般業務(品出し/販売)、商品管理、数値管理、労務管理、衛生管理、報告業務 など まずは店長を目指していただきます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【店長代行】
給与
月給 295,800円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト) (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日)
店舗スタッフ【総菜・寿司部門】
手巻き寿司や揚物、お弁当などのお総菜を作る仕事です。 その他にはパートさん等のマネジメント業務もお任せします。 お客様の「美味しかった」の声が嬉しい。やりがいある部門です。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【総菜・寿司部門】
給与
月給 234,900円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)  (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
焼き立てのパンを提供するお仕事。ピザやサンドウィッチなどの 総菜パンもつくって頂きます。 未経験の方も、しっかりとしたレシピがあるので安心ください。 ベーカリーはお客様からの人気も高い部門です。 その他、パートさん等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
給与
月給 243,600円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
牛肉、豚肉、鶏肉等のお肉を大きなブロックで仕入れ、包丁を使うのはもちろんのこと、機械も使用しながら切り分けていきます。様々なお肉を取り扱うため、豊富な知識・技術が身についてくると、焼いた時に一番おいしく食べれる薄さを考えたり、お客様に聞かれて提案したりする事もやりがいを感じます。その他、売上管理や、パート社員のマネジメント業務もゆくゆくは担当していただきます。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【精肉(畜産)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【青果(農産)部門】
旬の野菜・果物を陳列したり、お客様がご家庭で使いやすいようにカットしたり、お持ち帰りしやすいように簡単な包装などをする 仕事です。 いつの時期にどんな野菜が旬なのか知識がどんどん増えて成長を 実感できる部門です。 ゆくゆくはメンバーのマネジメントや育成もお任せします。  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【青果(農産)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
店舗スタッフ【グロサリー部門】
食品・冷食品の売場づくり、品出し、発注、レジ応援が主なお仕事です。売場にいる時間が長いこともありご案内役としての役割も大きく、お客様からの質問も多くあります。 お客様に満足していただけるように豊富な品ぞろえの売り場をつくる、重要な仕事です。 その他にはパート等のマネジメント業務もお任せします。 まずはスタッフとして売り場での経験を積むことから始めましょう。意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【グロサリー部門】
給与
月給 243,600円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)

EC部門(ピッキング・梱包)

オーケー株式会社 みなとみらい店

EC部門(ピッキング・梱包)
ネットスーパー部門の商品のピッキング、梱包 駅に近くて便利です 未経験スタート 丁寧なOJT 初期教育あり  変更の範囲:変更なし
仕事内容
EC部門(ピッキング・梱包)
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

精肉チーフ

株式会社 丸山百貨店

精肉チーフ
スーパーマーケットの精肉部門の主任  <主な業務> 食肉の仕入、牛・豚・鶏肉の切り分け、スライサー        でのカット、商品化、値付け、販売  変更範囲:変更なし
仕事内容
精肉チーフ
給与
月給 250,000円~250,000円
休日・休暇

薬剤師

オーケー株式会社 みなとみらい店

薬剤師
調剤業務(入力含む) OTC販売及び管理 管理薬剤師業務(候補) 高度医療機器販売及び管理 レジ、品出し他    雇入れ変更範囲:変更なし 雇い入れ直後:ヘルスケア部門
仕事内容
薬剤師
給与
月給 426,300円~435,000円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

総菜部門(品出し・製造)

オーケー株式会社 みなとみらい店

総菜部門(品出し・製造)
商品製造・調理補助・品出し  変更範囲:変更なし
仕事内容
総菜部門(品出し・製造)
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

ナイトクルー

オーケー株式会社 みなとみらい店

ナイトクルー
夜間勤務の仕事です。グロサリーの品出し、メンテナンスをした後掃除、早朝より搬入の仕分け作業を行い開店準備をしてもらいます  ※1日9時間・週4日の勤務となります。 変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
ナイトクルー
給与
月給 195,750円~203,580円
休日・休暇
1日9時間・週4日の勤務
惣菜・寿司部門(商品製造・調理補助)
惣菜・寿司部門の商品製造・調理補助・品出し等  土、日できる方歓迎  駅に近く勤務に便利です  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
惣菜・寿司部門(商品製造・調理補助)
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
〈シフト制による〉 (年始休暇1/1~1/3を含む)

水産部門(品出し・製造)

オーケー株式会社 みなとみらい店

水産部門(品出し・製造)
水産部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉  魚の調理や加工、値付け、品出しなど 初心者の方歓迎 丁寧なOJT実施しています 店舗異動はありません  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
水産部門(品出し・製造)
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

食品部門(品出し)

オーケー株式会社 みなとみらい店

食品部門(品出し)
食品等の品出しがメイン。他にレジ応援です。 土、日できる方歓迎、駅に近く勤務に便利です。 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
食品部門(品出し)
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉 (年始休暇1/1~1/3を含む)

精肉部門(品出し・製造)

オーケー株式会社 みなとみらい店

精肉部門(品出し・製造)
精肉部門でのお仕事です。 〈主な仕事〉  牛・豚・鶏肉の加工・調理・値付け・品出し 土、日できる方歓迎、駅に近く勤務に便利です 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK 未経験スタート歓迎  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
精肉部門(品出し・製造)
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

レジ部門

オーケー株式会社 みなとみらい店

レジ部門
レジ操作、接客のお仕事です 土、日できる方歓迎、駅に近く勤務に便利です 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
レジ部門
給与
時給 1,415円~1,415円
休日・休暇
〈シフト制による〉 (年始休暇1/1~1/3を含む)

レジ係

オーケー株式会社 みなとみらい店

レジ係
オーケーみなとみらい店でのレジ係担当 レジでの清算業務・接客対応(品出し含む) 土、日出来る方歓迎、駅に近く勤務に便利です 未経験スタート歓迎 丁寧なOJT 初期教育あり 知識・経験なくてもOK  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
レジ係
給与
月給 217,500円~226,200円
休日・休暇
〈シフト制による〉※会社カレンダーによる4週8休 (年始休暇1/1~1/3を含む)

ベーカリー部門

オーケー株式会社 みなとみらい店

ベーカリー部門
パンの製造、調理補助、品出し等  土、日できる方歓迎  駅に近く勤務に便利です  変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
ベーカリー部門
給与
時給 1,165円~1,165円
休日・休暇
〈シフト制による〉 (年始休暇1/1~1/3を含む)