神奈川県 和菓子の正社員・転職

検索結果 3のうち 1〜 3件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします!  ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など  【変更の範囲】 会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 220,000円~320,000円
休日・休暇
月8日~10日
和菓子の製造員(丸嶋本店)
和菓子(饅頭)の製造…饅頭の自動製造機を使用 その他付随する業務。         変更範囲:変更なし
仕事内容
和菓子の製造員(丸嶋本店)
給与
月給 140,000円~160,000円
休日・休暇
シフト制  月7日程度

生産職

山崎製パン 株式会社 横浜第一工場

生産職
各種パン、和菓子、洋菓子等の製造(生地仕込・成型・焼成仕上・ 包装等)  【1】仕込み→原料の計量、生地の発酵管理など生地作りを担当 【2】成型 →生地を丸めたり餡を包んだりかたちづくりを担当 【3】焼成 →オーブンの温度管理をして、味と香り作りを担当 【4】包装 →機械オペレーターとして1個づつ包装します。 ※各業務とも当初は補助的な作業から始め、それぞれの部門で専門  的な技術や手法を習得していただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
生産職
給与
月給 203,940円~249,840円
休日・休暇
シフト制により月間9日休 他に年間8日の休あり