【関東エリア・平塚他】和菓子事業複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安本店の和菓子ブランド「口福堂」は、全国約180店舗を 展開。手作りにこだわった和菓子をお客様に提供しています。 サービス向上のため、マネジメント担当者を募集いたします。 具体的には、SVとして複数店舗の管理をお任せします! ◆販売計画(商品展開などの販売戦略を立案) ◆販促企画(施策を企画・実行) ◆新商品アイデア提案(商品開発チームへの提案) ◆その他(衛生管理、労務管理、指導、予算の策定)など 【変更の範囲】 会社の定める業務
和菓子の製造員(丸嶋本店)
株式会社 水明荘
生産職
山崎製パン 株式会社 横浜第一工場
各種パン、和菓子、洋菓子等の製造(生地仕込・成型・焼成仕上・ 包装等) 【1】仕込み→原料の計量、生地の発酵管理など生地作りを担当 【2】成型 →生地を丸めたり餡を包んだりかたちづくりを担当 【3】焼成 →オーブンの温度管理をして、味と香り作りを担当 【4】包装 →機械オペレーターとして1個づつ包装します。 ※各業務とも当初は補助的な作業から始め、それぞれの部門で専門 的な技術や手法を習得していただきます。 変更範囲:変更なし
