神奈川県 鎌倉市 和食の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
鮮魚小売店での鮮魚加工、パック詰め、品出し (変更範囲:変更なし)
仕事内容
鮮魚加工(大船ジャンボ市場)
給与
月給 208,000円~260,000円
休日・休暇
シフトによる
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
回転ずし豊魚 大船店にて 寿司板前業務 (変更範囲:変更なし)
仕事内容
寿司板前(回転寿司豊魚 大船店)
給与
月給 216,000円~268,000円
休日・休暇
シフトによる
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
*和食調理が主となる仕事です。*店舗規模は1・2Fフロアを含めて95席程度あります。*お魚を卸したり、盛り付けができるだけでもOKです。*昼、夜のまかない付き。*女性調理師・男性調理師ともに活躍中。*近隣の方歓迎 ※創業15年、働きやすい職場環境に取り組んでいます。 ※令和4年9月現在、大船に3店舗運営中 ※業務上の調理経験のある方優遇
仕事内容
調理人・調理長候補(居酒屋)★年間休日119日★
給与
月給 250,000円~400,000円
休日・休暇
シフトローテーションにおける勤務表による連休あり 年始・夏季・冬季
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※和食全般の調理及び部下の指導、調理技術だけでなく衛生管理、  献立作成及び仕入や予約に応じた、シフト作成と調理部門の  勤怠管理を責任者として行ってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)調理長候補(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
*調理長を補佐し、後輩の指導をしながら、衛生管理・素材発注等  広く調理全般に係わってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)経験者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 193,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
※調理師として上司による指導の下、衛生管理・器管理を始め、  包丁を使った下処理や盛り付けから片づけまで、幅広く  関わってもらいます。
仕事内容
調理師(和食)経験者及び見習者(鎌倉 鉢の木)/駅近4分
給与
月給 195,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制