構内作業スタッフ/入間
日本WeP流通株式会社
*入間物流センター構内にある倉庫における仕分作業 ・食品関連の検品および仕分の作業。 ・作業場所は、常温エリアのほか冷蔵・冷凍エリアもあります。 (低温倉庫作業の場合には、防寒着の貸与あり。) ・荷物の積み下ろし、運搬は手作業となりますが、主に台車を使 用するため、あまり体力的な負担はありません。 ・フォークリフト(リーチタイプ)資格をお持ちの方はフォーク リフトの使用も出来ます。 ※従業員同士「お互い様」「お陰様」の気持ちを持って協力し合う 社風であり、親睦会活動によりコミュニケーションも良好です。 ※業務変更の範囲:会社の定める範囲
栄養士(入間市野田)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
工程リーダー候補/東京事業所
加賀マイクロソリューション 株式会社 福島事業所
クリーニングの仕上げ等軽作業
株式会社 カワムラ
ユニフォーム等の検品、たたみ等軽作業
株式会社 カワムラ
薬剤師(フルタイムパート)※シニア世代も歓迎
株式会社ハウスリンク
厚生労働省に認可された商品の検査・検品 商品に伴う事務的作業 ◎薬剤師資格を眠らせていませんか? 新規分野の参入のために「薬剤師」の資格を有した方を募集! 経験は問わずですので、引退した方も大歓迎です。 <60歳以上・65歳以上・70歳以上も歓迎> ※変更範囲:変更なし
薬剤師(パート)※60歳以上
株式会社ハウスリンク
厚生労働省に認可された商品の検査・検品 商品に伴う事務的作業 ◎薬剤師資格を眠らせていませんか? 新規分野の参入のために「薬剤師」の資格を有した方を募集! 経験は問わずですので、引退した方も大歓迎です。 ※変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 薬剤師(パート)※60歳以上
- 給与
- 時給 2,000円~2,000円
- 休日・休暇
栄養士(入間市宮寺)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<特別養護老人ホームにおける集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(入間市新久)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ40食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ100食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(入間市二本木)[試用期間あり]
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに、事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフトの作成も行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(入間市二本木)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人福祉施設における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ90食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし