寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
株式会社 エムアンドケイ
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
有限会社 リバーサイド
◆「寿し和/和香苑」で調理業務全般をお願いします。 ・調理(仕込み・盛り付け・片付けなど) キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理 *やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので、活躍の機会が たくさんあります。 【変更範囲:変更なし】
調理師、店舗責任者(すしえもんエミテラス所沢店)
株式会社 トレジャー
〇シフト、売上、在庫、発注等の管理 〇寿司ネタ切り、簡単な調理等 (お寿司やサイドメニューの調理でマニュアルがありますので、難しい調理ではありません) ※寿司職人優遇 ※未経験の方も大歓迎です。 ※土・日・祝日、年末年始、ゴールデンウィーク、お盆、出勤可能な方歓迎 << 急募 >> 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師、店舗責任者(すしえもんエミテラス所沢店)
- 給与
- 月給 280,000円~350,000円
- 休日・休暇
- 勤務表による。(月7日程度休み)