埼玉県 製パンの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

電気設計/戸田市
製菓製パン業務用ミキサー、化学産業用ミキサーの制御設計   ◇顧客や機械設計担当との仕様打ち合わせ ◇オーダーメイドの制御設計 ◇既存製品の仕様変更 ◇問い合わせ対応         〈変更範囲:変更なし〉
仕事内容
電気設計/戸田市
給与
月給 240,000円~320,000円
休日・休暇
年に6回土曜出勤あり(9:00~17:00)

調理

株式会社 魚そう(長生館)

調理
*調理(日本料理中心) *調理器具の片付、洗浄 *製菓、製パン、デザートの製造 *盛り付け、配膳の補助       業務の変更範囲:なし
仕事内容
調理
給与
月給 200,000円~400,000円
休日・休暇
年間の休日は個別指定になります。
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**経験者**
*カスカードにおける、仕込み、成形、窯など、製パンの全工程の 技術を習得していきます。創業半世紀余の中で培ってきた製パン ノウハウや、配合・レシピを学びながら、技術と知識両面での製 パン技術者を目指してください。 *経験や能力にもよりますが一定以上の技術と知識を得たら、  自らのアイデアをパン(商品)という形に具現化して新商品開発 に挑戦したり、後輩の育成など人・商品・店舗のマネジメントも 期待しています。  (パン職人のキャリアステップ)スタッフ→製造主任→工場長→ エリア統括工場長→製造課長→製造部長                    【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**経験者**
給与
月給 204,000円~289,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**未経験者**
活躍されているスタッフの中には、調理や製菓だけでなく、販売や営業といった異業種出身者もいます。入社後は、先輩社員から指導を受けながら、パンの成形や仕上げからスタートしてください。 その後は、各工程(成形、仕込、窯etc)における実業務を通して、カスカードとして必要な製パン技術の基礎を学んでいきます。  着実に技術教育しますので、安心してお仕事ができる環境です。 入社後5年を目標に、一人前を目指しましょう。                       【変更範囲:変更なし】
仕事内容
パン職人(製造スタッフ・大宮マルイ店)**未経験者**
給与
月給 196,000円~252,000円
休日・休暇
*休日は月8日休み *年間勤務時間表シフトによる
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
焼き立てのパンを提供するお仕事。ピザやサンドウィッチなどの 総菜パンもつくって頂きます。 未経験の方も、しっかりとしたレシピがあるので安心ください。 ベーカリーはお客様からの人気も高い部門です。 その他、パートさん等のマネジメントもお任せします。 まずはスタッフとして経験を積むことから始めましょう。 意欲や実績により、部門責任者代行(サブチーフ)、部門責任者(チーフ)へとステップアップして頂きます。 【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:会社が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【ベーカリー部門】
給与
月給 243,600円~295,800円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
営業(ルート営業)
主要取引先に山崎製パン・不二家・シャトレーゼ等を持ち、自社の食品用紙カップの企画提案型の営業・ルートセールスです。自社製品をお客様のニーズに合わせて開発もします。研修期間は商品知識を身に付けるため研修や社内の事務業務を通じて製品の事を知って頂きます。その後は同行営業を通して現場に慣れながら本格的に営業活動をスタート。 【変更範囲】:会社が定める業務
仕事内容
営業(ルート営業)
給与
月給 230,000円~250,000円
休日・休暇
当社カレンダーによる繁忙期は土曜日出勤有り夏期休暇年末年始
パン用冷凍生地の製造作業(正社員)
・製パン設備機器を使用してのライン作業 ・小麦粉、イースト、水、塩等の原材料を混ぜ合わせ、パン生地を  作る(仕込み)作業や、出来上がったパン生地を形作る(成形)  作業、製品となったパン用冷凍生地を袋詰め、箱詰めする  (包装)作業を行って頂きます。 ・工場は24時間稼働しております。  交代制での勤務(夜勤時間帯含む)となります。 ・未経験の方でも指導いたします。安心してご応募してください。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
パン用冷凍生地の製造作業(正社員)
給与
月給 210,000円~255,000円
休日・休暇
繁忙期の受注拡大時に変更あり
食品機械整備職/年間休日130日 土日祝日休み
ベーカリー・洋菓子店・ピッツェリア等のために、 食品機械を製造販売するメーカーの機械整備業務です。 主に扱う機械はオーブン、石窯、ブラストチラーやフライヤーなどの製パン・製菓用食品機械です。 【業務内容】 ・店舗に訪問し、機械の修理 ・店舗等で機械の搬入や取扱説明 ・社内にて機械の検査等                               *未経験の方歓迎します。先輩スタッフが丁寧にサポートするので 安心です。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
食品機械整備職/年間休日130日 土日祝日休み
給与
月給 150,000円~150,000円
休日・休暇
夏季休暇5日 年末年始休暇5日 慶弔休暇 看護、介護休暇