管理栄養士
医療法人社団紘智会 籠原病院
◇厨房業務全般 ・給食管理・調理・盛り付け・配膳・下膳・食器類洗浄 ・献立作成・発注管理・調理場清掃・雑務など ☆まずは栄養士業務から始めていただき、 相談しながら管理栄養士業務も 行っていただきます。 *制服貸与致します。 業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当事業所についての詳細はホームページをご覧ください≫
栄養士(熊谷市中西)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ310食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし