栄養士・責任者候補(正社員/入間郡毛呂山町・毛呂)
株式会社ニチダン
■障がい者支援施設「第2光の家」での給食の 栄養士業務全般、店舗管理 ・発注、食材管理、食数管理、食札管理、食事箋管理、 ソフト食調理、配膳チェック、厨房業務全般、 勤怠管理、施設打合せ 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝100食、昼100食、夕100食程度
管理栄養士・責任者候補(正社員/入間郡毛呂山町・毛呂)
株式会社ニチダン
■障がい者支援施設「第2光の家」での給食の 管理栄養士業務全般、店舗管理 ・発注、食材管理、食数管理、食札管理、食事箋管理、ソフト食調理、 配膳チェック、厨房業務全般、勤怠管理、施設打合せ 等 その他、会社の定める業務 (当社業務の範囲内で変更の可能性あり) ・朝100食、昼100食、夕100食程度
管理栄養士
医療法人社団紘智会 籠原病院
◇厨房業務全般 ・給食管理・調理・盛り付け・配膳・下膳・食器類洗浄 ・献立作成・発注管理・調理場清掃・雑務など ☆まずは栄養士業務から始めていただき、 相談しながら管理栄養士業務も 行っていただきます。 *制服貸与致します。 業務の変更範囲:法人の定める業務 ≪当事業所についての詳細はホームページをご覧ください≫
調剤事務
株式会社 メディカルアフェクション 「リズム薬局」
栄養士(さいたま市岩槻区)【10/14面接会専用求人】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> ★施設では、1回に凡そ120食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行ます。 また必要に応じて、仕込、調理、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 更に、将来の責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市見沼区)【10/14面接会専用求人】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(さいたま市緑区)【10/14面接会専用求人】
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ640食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
管理栄養士(正職員)
所沢いそのクリニック
・生活習慣病患者に対する栄養指導 当院にかかる生活習慣病患者は、高血圧・脂質異常症・糖尿病をかかえています。それぞれの疾患や患者さんのライフスタイルに合わせて、医師の指示のもと、食生活の改善のための栄養指導を行います。 ・受付、会計業務 ・広報 ・電話対応 ・クラーク ※業務内容の変更範囲:変更なし ※詳細は当院ホームページ内の採用ページをご覧ください
栄養士(新座市野火止)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<保育園における集団食事提供厨房業務全般> 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理員
社会福祉法人 美里会
【賞与実績5.3ヵ月 年間休日合計119日】 ◎社会福祉法人美里会は、施設数18・利用者数1000名・職員 数350名の総合福祉法人で、知的障がい者支援、高齢者介護、 精神障がい者支援の3部門があります。 ◎セントラルキッチンに栄養士11名、調理師8名、配膳担当13名が在籍し、1日に約1000食を調理し、各施設へは温冷配膳車で提供しています。 ◎クックチル(真空調理システム)や凍結含侵法(食品素材の見た 目と風味を保ったまま柔らかくする技術)を導入していますので 新しい調理技術を学ぶことができます。 業務の変更範囲:無
栄養士(川越市・真寿園)【責任者候補】
株式会社 ニフス
川越市内【真寿園】にて食事のサービス業務を受託しており、厨房において責任者候補としてスタッフをまとめ業務が円滑に進むような業務を行なって頂きます。食事サービスの業務を提供しており、店長候補の他に受託先での調理師業務を行って頂きます。 ・調理業務全般 ・仕込み・盛付け・配膳・食器洗浄・下膳等 ・一般的な厨房事務 朝食:100食、昼食:150食、夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(富家病院/ふじみ野市)
株式会社 ニフス
◇ふじみ野市の「富家病院」において食事サービスの 受託をしており、受託先で栄養士の仕事を行っていただきます。 ・食材発注、食材管理、衛生管理等 ・その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ・食数:朝食約70食、昼食約200食、 夕食約70食 ・調理員数:7~8名(時間帯により異なる) ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
管理栄養士・栄養士
社会福祉法人 櫻幸会 特別養護老人ホーム 行田さくらそう
栄養士(松田整形外科/越谷市)
株式会社 ニフス
越谷市内にある、松田整形外科の厨房にて食事のサービス業務を受託しており、厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 【仕事内容】 ◆食材の発注、献立作成、検品、食材の管理、衛生管理、棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
栄養士(富士見市・鶴瀬台の里)
株式会社 ニフス
富士見市内【鶴瀬台の里】にて食事のサービス業務を受託しており、厨房における栄養士業務全般および調理補助を行っていただきます。 *ブランクのある方も大歓迎・丁寧な指導を行います。 ◆食材の発注、献立作成、検品、食材の管理、衛生管理、棚卸し等に係る事務作業 ◆その他一般的な厨房業務を行っていただきます。 朝食:100食、昼食:130食、夕食:100食を 1日10人程度で業務を行います。 ※変更範囲:変更なし 【請負業務】
調理員
社会福祉法人 埼玉のぞみの園
*調理員のお仕事です。 栄養士の作った献立をもとに、給食や行事食の調理を行います。 食器洗いなどの片付けもお願いします。働きながら調理師資格を 取得した職員もいます。 お祭りや運動会のお手伝いなど、季節ごとに行事がある他、 ハロウィン、クリスマスメニュー等、ご利用者様に楽しんで 頂けるココロとカラダに優しい食事作りをしています。 *業務の変更範囲: 事業所の定める範囲
管理栄養士【特別養護老人ホームラスール草加】
社会福祉法人 百葉の会
○特別養護老人ホームでの栄養管理業務全般および厨房業務、 イベント献立の立案・調理等 *ご利用者様おひとりおひとりに合った栄養指導を行います。 *現在5名の管理栄養士で192名の管理をしています。 *ラスール草加はニュークックチルを使用します。 ・チルド状態の食品を盛りつけ、再加熱カートへ。 ・食の安全性確保と調理の効率化を目的とした「再加熱カート」 ・施設内での食材切りや煮込み作業の必要なし(イベント食除く) ・安全性の向上、調理作業の効率化等、様々なメリット。 変更範囲:変更なし ●応募にはハローワークの紹介状が必要です●
栄養士(幸手市/ヒューマンサポート幸手南)
株式会社 エイヨウショク
管理栄養士
社会福祉法人 大吉会 キャンベルホーム
・介護老人福祉施設での高齢者への食事提供。 ・特養は80床 ・ショートステイは18床 ・デイサービスは50名定員 ・朝食 100食、昼食 200食、夕食100食 ・毎週日曜日は「ごちそう食」昼食で提供。イベントが年4回あり 専門職として力が発揮できます。 <増員のため募集> 「変更範囲:変更なし」