海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
株式会社サイプレス
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 変更範囲:変更なし
店舗マネジャー(地域限定正社員)/久喜菖蒲店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:会社の定める業務」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/久喜吉羽店
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:変更なし」
店舗マネジャー(地域限定正社員)/東鷲宮店(仮称)
株式会社 ヤオコー
◇第3の責任者として店長、副店長のサポートをお願いします ・各部門のサポート(品出し、補充、見切り、売り切り、 作業所清掃、レジ応援など) ・現金、金庫、アルバイト、パートさんの管理 ・お客様対応(クレーム処理) ・カート、カゴの回収 ・施錠業務など ※就業場所が都合により最寄り店舗に変わる場合があります 希望等考慮の上応相談 「変更範囲:変更なし」