埼玉県 三郷市 惣菜の求人

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司部門業務【20時間未満】
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ   寿司の製造・品出しを担当していただきます。        変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、ベーカリ    ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門
仕事内容
寿司部門業務【20時間未満】
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
*シフト制による4週8休(曜日応相談) *年始休暇(1/1~1/3)
惣菜部門業務【20時間以上】
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ   惣菜・寿司の製造・品出しを担当していただきます。        変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、ベーカリ    ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門
仕事内容
惣菜部門業務【20時間以上】
給与
時給 1,250円~1,300円
休日・休暇
4週単位の変形労働時間制(固定シフト) ※繁忙期は変更していただく場合があります
惣菜部門業務【20時間未満】
◇食品スーパーマーケット・惣菜部門スタッフ   惣菜の製造・品出しを担当していただきます。        変更の範囲:精肉部門、水産部門、青果部門、総菜部門、ベーカリ    ー部門、レジ部門、食品部門、冷食品部門、店舗運営部門
仕事内容
惣菜部門業務【20時間未満】
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
4週単位の変形労働時間制(固定シフト) ※繁忙期は変更していただく場合があります
ヤオコー三郷中央店 惣菜部門(正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は 数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな 人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー三郷中央店 惣菜部門(正社員)
給与
月給 251,000円~409,000円
休日・休暇
シフト制
ヤオコー三郷中央店 惣菜部門(地域限定正社員)
店舗で惣菜・お弁当等の調理のお仕事です。 未経験の方でも安心してください。充実した教育研修プランで ステップアップが可能です。 ご入社1ヶ月目は技術習得、2ヶ月目は管理業務習得、3ヶ月目は数値管理習得と期間を設けながら、3ヶ月でプロフェッショナルな人材になれるように教育研修が整っております。  「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ヤオコー三郷中央店 惣菜部門(地域限定正社員)
給与
月給 248,000円~336,000円
休日・休暇
シフト制