オープニングスタッフ 介護職 PONOPONO南鳩ヶ谷
株式会社 高木製作所(介護事業部)
デイサービス『フィットネスデイPONOPONO』 店舗・業務拡大につき、介護士の方を募集しています。 〇フィットネス・脳機能訓練を中心に、カフェ風雰囲気の中で カルチャー体験もできる半日型デイサービスです。 〇仕事内容はご利用者様の介護運動の補助等のお仕事です。 入浴介助はありません。 ○入社時研修等もその方のスキルに応じて内容・期間等設定い たしますので、安心してご応募いただければと思います *社用車:ミニバン(ノアAT車・シエンタAT車) *利用者様:20名(2部制) 《変更範囲:変更なし》
介護支援専門員[上尾市/ケアプランセンター扇の森あげお]
社会福祉法人 永寿荘
ケアマネジャーの業務未経験の方もぜひご応募ください! ・ケアプラン作成 ・介護相談 ・要介護認定申請や要介認定調査の代行 ・オレンジカフェの運営等 未経験の方も歓迎!一から丁寧にしっかりと指導しますので、 ご安心ください。 【両立支援に理解のある求人】(子育て) 「変更範囲:変更無し」
介護支援専門員[さいたま市西区/扇の森]
社会福祉法人 永寿荘
・ケアプラン作成 ・介護相談 ・要介護認定申請や要介認定調査の代行 ・オレンジサロン(認知症カフェ)の運営等 20代~50代まで幅広い年齢の方が活躍しています。 未経験の方もしっかりサポートします! 【両立支援に理解のある求人】(子育て) 「変更範囲:変更無し」
介護スタッフ[上尾市/ご福あげお]
社会福祉法人 永寿荘
・特養90床・ショートステイ10床・全100床の 特別養護老人ホームにて、ご入居者様の生活にかかる 介護全般をお願いします。 (食事介助、入浴介助、トイレ介助、移乗、車いす補助等) ・全室個室ユニットケアの施設です。 ・最新型リフト機器を積極的に使用し、安全に負担なく 介助を行える環境です。 ・炭酸泉を取り入れたお風呂、見守りシステムの導入など、 最新設備が取り揃えています。 ・地域で人気のコミュニティカフェを併設しています。 「変更範囲:変更無し」
介護支援専門員[ケアプランセンター今羽の森]
社会福祉法人 永寿荘
・ケアプラン作成 ・介護相談 ・要介護認定申請や要介認定調査の代行 ・ふれあいサロン、こども食堂、オレンジカフェなど 地域向けのイベントの運営等 経験豊富なスタッフが多く在籍していますので、未経験の方も 安心して仕事を覚えられます。 【両立支援に理解のある求人】(子育て) 「変更範囲:変更無し」
介護職(ケアワーカー)/PONOPONO西青木(デイ)
株式会社 高木製作所(介護事業部)
デイサービス『フィットネスデイPONOPONO』 店舗・業務拡大につき、介護士の方を募集しています。 〇フィットネス・脳機能訓練を中心に、カフェ風雰囲気の中で カルチャー体験もできる半日型デイサービスです。 〇仕事内容はご利用者様の介護運動の補助等のお仕事です。 入浴介助はありません。 ○入社時研修等もその方のスキルに応じて内容・期間等設定い たしますので、安心してご応募いただければと思います。 *社用車:ミニバン(セレナAT車・定員7名) *利用者様:25名(2部制) 《変更範囲:変更なし》
介護職(ケアワーカー)/PONOPONO本蓮(デイ)
株式会社 高木製作所(介護事業部)
デイサービス『フィットネスデイPONOPONO』 店舗・業務拡大につき、介護士の方を募集しています。 〇フィットネス・脳機能訓練を中心に、カフェ風雰囲気の中で カルチャー体験もできる半日型デイサービスです。 〇仕事内容はご利用者様の介護運動の補助等のお仕事です。 入浴介助はありません。 ○入社時研修等もその方のスキルに応じて内容・期間等設定い たしますので、安心してご応募いただければと思います *社用車:ミニバン(セレナAT車・定員7名) *利用者様:20名(2部制) 《変更範囲:変更なし》
(正社員)レストラン店長候補:入間インター店
株式会社 ピソラ PISOLA柏高田店
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。 「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の 交付を受けてください。
- 仕事内容
- (正社員)レストラン店長候補:入間インター店
- 給与
- 月給 203,700円~377,300円
- 休日・休暇
- シフト制
イタリア料理と揚げ物調理(一般職)
有限会社とん子 紅葉
◎イタリア料理と揚げ物を基本とした料理の調理・提供をして いただきます。 *イタリア料理は、コースからアラカルトまで。 *揚げ物は、カツがメインで定食が出来ます。 ※入社後は、一応一通りの仕事を覚えてもらうために、 ホール関係、接客や料理の提供も行ってもらいます。 変更範囲:当社の指定する業務
ベーコンの製造・加工/坂戸工場【在籍出向】
日本レストランシステム株式会社
「洋麺屋五右衛門」「星乃珈琲店」など人気レストラン・カフェで使用するベーコン、ハム、ソーセージの製造のお仕事です。 簡単な機械を使用する作業とベーコンのカット、パック詰めを行って頂きます。 また、商品を運んだり仕分け作業も行って頂きます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
日本レストランシステム株式会社
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ大宮
日本レストランシステム株式会社
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
日本レストランシステム株式会社
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客、のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし