埼玉県 レストランの正社員・転職

検索結果 99のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

洋食調理
*にぐるまやダイニング(レストラン)での洋食調理全般 *仕出し弁当の仕込み、調理 *買い出し等       業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
洋食調理
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制により月6日休み 夏期休暇・冬期休暇・GW
レストラン調理師(2階レストラン料理長)
・ホテルのレストランでの調理長として作業   (2階レストラン) ・食材管理、仕入れ業者との折衝 ・レストラン経験や料理長経験者歓迎!  *Hotel Union Vertでのお仕事です!   (ホテルユニオンヴェール)    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン調理師(2階レストラン料理長)
給与
月給 120,000円~120,000円
休日・休暇
シフトによる
レストラン調理師(コック)経験者
・ホテルのレストランでの調理作業 ・食材管理、仕入れ業者との折衝 ・飲食店経験者歓迎!   *Hotel Union Vertでのお仕事です!   (ホテルユニオンヴェール)    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン調理師(コック)経験者
給与
月給 105,000円~155,000円
休日・休暇
シフトによる
ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)
所沢市中心市街地に今年9月にオープンした大型商業施設「エミテラス所沢」、その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて、料理長候補としてオーダー調理や仕込み等のキッチン業務に携わっていただきます。  経験を積んだ後には、主任・料理長として食材の発注、原価管理、衛生管理、メニュー開発等のキッチン責任者業務をお任せいたします。 ご興味のある方はぜひご応募下さい。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビュッフェレストランのキッチン係(料理長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ビュッフェレストランのホールサービス係(店長候補)
所沢市中心市街地に今年9月に新規オープンした大型商業施設「エミテラス所沢」、その館内にあるビュッフェレストラン「テラスビュッフェターブル」にて、店長候補として接客・配膳・レジ会計等の ホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には主任・店長として売上・コスト管理、スタッフ採用・教育、店内設備管理、本社や外部との連絡調整等の店舗マネジメント業務をお任せします。 ご興味がございましたらぜひご応募ください。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ビュッフェレストランのホールサービス係(店長候補)
給与
月給 201,500円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ、お弁当など店頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『プロの料理人』が作るため、出来立てを提供しているところが人気の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ルミネ大宮店内】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理スタッフ(結婚式場)/さいたま市
(1)ウエディング運営    土日祝日は結婚式の貸切り運営。1日最大2組という限られ   たお客様のために、心を込めてフルコースのご提供をしてい   ただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり    結婚式会場内にて行う宴会やパーティの調理業務を行ってい   ただきます。 ※調理業務だけでなく、売り上げ管理・顧客ニーズに応じたメニュ ー開発・宴会プランの構築や、将来的には店舗運営のマネジメン トも行っていただきます。  〔変更範囲:変更なし〕
仕事内容
調理スタッフ(結婚式場)/さいたま市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替 休日付与)・夏期、冬期休暇あり

総務・人事

パシフィックゴルフマネージメント株式会社 岡部チサンカントリークラブ

総務・人事
人事や総務・購買(発注や納品登録)などを行っていただきます。  ・人事(勤怠管理・採用など) ・総務(購買管理・施設管理など)   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
総務・人事
給与
月給 193,136円~287,649円
休日・休暇
シフト制で決定する
【関東エリア・川口他】和菓子事業複数店舗管理
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心から手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。今後のより一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブランドマネジメント担当者を募集いたします。立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ラインナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【関東エリア・川口他】和菓子事業複数店舗管理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ルミネ大宮店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ルミネ大宮店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう大宮百貨店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【西武所沢百貨店内】精肉加工技術職
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けております。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけていきませんか。 また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ!  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢百貨店内】精肉加工技術職
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【西武所沢百貨店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【西武所沢百貨店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【そごう大宮百貨店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【そごう大宮百貨店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ルミネ大宮店内】精肉店での接客販売
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客スタッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーションを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいております。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【ルミネ大宮店内】精肉店での接客販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日

マスター室(ゴルフ場の進行管理)

パシフィックゴルフマネージメント株式会社 岡部チサンカントリークラブ

マスター室(ゴルフ場の進行管理)
・スタート時間の進行管理 ・キャディバックの乗用カートへの積み降ろし ・お客様にゴルフコースへの誘導やご案内 ・玄関クローク等   「業務の変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
マスター室(ゴルフ場の進行管理)
給与
月給 193,136円~246,557円
休日・休暇
シフトによる

調理師/三郷自動車合宿所 内厨房

シダックスコントラクトフードサービス 株式会社

調理師/三郷自動車合宿所 内厨房
★教習所・合宿所食堂でのお仕事です★ 寮管理・合宿生の食事提供・店長業務を行なって頂きます。 直接お客様の顔が見えるやりがいのある職場です!! 一緒に安心・安全な食事を作りましょう◎ 従事すべき業務の変更範囲:なし プロジェクトコード:245001
仕事内容
調理師/三郷自動車合宿所 内厨房
給与
月給 240,000円~240,000円
休日・休暇
シフト制 4週8休 その他公休あり 週40時間以上働いた場合は残業代を支給
サービススタッフ(結婚式場)/さいたま市
(1)ウエディング運営 結婚式が滞りなく進行するようシェフやウエディングプランナー、各種パートナーと密に連携を取りサービスを行います。 スタッフを統率し、料飲部門の指揮をとりながら、ブライダルパーティの運営をしていただきます。 (2)宴会・パーティ運営 ※一部レストラン営業店舗あり 結婚式の二次会・企業パーティ・懇親会・各種イベントなど、大切な日にご利用いただくレストランとしてご愛顧いただいておりますので、セッティングからドリンクや料理の提供、終了後の会場片付けまで、きめこまやかなサービスで特別な時間を提供します。 ※ホスピタリティがある方、ブライダルにご興味がある方、サプライズやおもてなしが好きな方にご活躍いただける職種です。
仕事内容
サービススタッフ(結婚式場)/さいたま市
給与
月給 183,485円~284,645円
休日・休暇
・シフトによる月9日休み(シフト制)・定休日が祝日と重なった場合は出勤(振替休日付与)・夏期、冬期休暇あり
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浦和店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
料理長候補/調理スタッフ/とらふぐ亭浦和店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日