埼玉県 レストランの正社員・転職

検索結果 80のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

レストランスタッフ(正社員)

ルートイングランティア羽生 SPA RESORT

レストランスタッフ(正社員)
ホテル宿泊者向け朝食バイキング対応 温浴施設利用者向けランチ、ディナーの対応  調理、ホールでの接客、洗い場の対応と食材の発注や在庫管理をスタッフと共に行っていただきます。  ゆくゆくは新人スタッフへの研修やシフト作成等、管理業務もおまかせしていきたいと考えております。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
レストランスタッフ(正社員)
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 月間 8~9日間
産婦人科キッチン調理スタッフ兼副責任者/さいたま市北区
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、料理長と相談しながら、あなたの意見も取り入れつつ、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。  ※就業場所は窓口まで *変更範囲:変更なし
仕事内容
産婦人科キッチン調理スタッフ兼副責任者/さいたま市北区
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制(月8~10日)有給休暇・特別休暇 年間休日110日

ホテルフロント

ルートインジャパン株式会社 ホテルルートインGrand秩父

ホテルフロント
秩父市内2号店目となる、ルートインGrand秩父でのお仕事です。 〈主な業務〉 ・チェックイン/チェックアウト ・電話応対/フロント接客 ・事務処理(システム) ・インターネット販売促進 ・その他 *フロント接客だけでなく、客室清掃やレストランといった他部署 の業務もあります。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
ホテルフロント
給与
月給 208,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制 公休は月8日もしくは9日
(正社員)レストラン店長候補:入間インター店
イタリアンレストラン「ピソラ」を43店舗 カフェレストラン「ベビーフェイス」を4店舗 現在47店舗を運営しております 今後も継続して出店をしますので新たな店長候補を募集します  まずはキッチン業務・ホール業務を経験していただき ゆくゆくはスタッフの採用・育成そして店舗運営マネージメントを お任せします。  「変更範囲:変更なし」 ※応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の  交付を受けてください。
仕事内容
(正社員)レストラン店長候補:入間インター店
給与
月給 203,700円~377,300円
休日・休暇
シフト制
ベーコンの製造・加工/坂戸工場【在籍出向】
「洋麺屋五右衛門」「星乃珈琲店」など人気レストラン・カフェで使用するベーコン、ハム、ソーセージの製造のお仕事です。 簡単な機械を使用する作業とベーコンのカット、パック詰めを行って頂きます。 また、商品を運んだり仕分け作業も行って頂きます。       変更範囲:変更なし
仕事内容
ベーコンの製造・加工/坂戸工場【在籍出向】
給与
月給 195,000円~205,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 朝霞台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
*調理* ハンドドリップ珈琲の抽出、オムライス、パンケーキなどのメイン調理や、サイドメニューの調理、仕込み、洗い場など *接客* お客様のご案内、注文の承り、料理提供、お会計等、フルサービススタイルでの接客 *ポイント* マニュアル完備のため、未経験からでも安心してスタート *キャリア* 調理接客と店舗運営管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャー、管理職へのキャリアを形成                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 久喜
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の公休を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ大宮
和風スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」で調理、接客、アルバイト管理など店舗運営の仕事を行っていただきます。入社後は、調理の基礎を覚えて店舗のメニューが作れるように研修を行います。未経験者でも基本から教えていきますので安心してください。調理や接客の基礎が身に付きましたら、食材の発注やシフト表の作成、アルバイト教育など店舗マネジメントを行い、店長を目指してください。                                                                                                                                                    変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 ルミネ大宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 エキア志木店
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8日~9日の公休を交代で取得
調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
*和食のかんながらでの調理、接客(店長候補)業務として下記の  内容を担当していただきます。  ・調理及び接客  ・メニュー開発 ・シフト作成   ・仕入発注 ・予算管理等  *未経験の方でも丁寧に指導いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。      変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 朝霞台
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
オムライス専門店、「卵と私」での調理・接客のお仕事です。 オムライスやサイドメニューの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/卵と私 ルミネ大宮
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
オムライス専門店、カフェレストラン「サロン卵と私」での調理・接客のお仕事です。 ふわふわのスフレオムライス、パンケーキなどの調理や接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。                       変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/サロン卵と私 コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
2024年4月に新規オープン予定。 全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客、のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。                        変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門コクーンシティさいたま新都心
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。  調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
調理見習い  【急募】
*温浴施設内におけるレストラン及び宴会に伴う調理業務  ・食材の仕込み、調理、実演など  ・食材の発注及び在庫管理  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理見習い  【急募】
給与
月給 200,000円~220,000円
休日・休暇
シフト制による休日取得 休みは希望により決定しますのでご相談下さい