立ち喰いそば店の調理および接客業務
Richman 株式会社
立ち喰いそば・うどん店の店長をお任せします。 仕事内容は仕入れ、調理、接客など開店から閉店までの業務になります。 調理はネギを切る、そばを茹で盛り付ける、天ぷらを揚げるなどのさほど難しくない作業です。 ※研修期間は本店社員が一緒にお店に入りますが、研修後は一人で作業していただきます。 ※つゆやかえしなどは本店(松戸市)からの支給になりますが、細かい食材などの買い出し(仕入れ)はお任せします。 【変更範囲:変更なし】
- 仕事内容
- 立ち喰いそば店の調理および接客業務
- 給与
- 月給 220,000円~220,000円
- 休日・休暇
- 火曜+その他の曜日と合わせて週休二日制
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区鈴谷
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/埼玉県戸田市上戸田
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区
シップヘルスケアフード株式会社 多摩CK
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。 【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
産地青果物仕入と販売
プレシャス 株式会社
総合職として総合商社で青果物総合卸・飲食業での以下の業務を 担当していただきます。 ・産地仕入の拡大(産地業者との折衝) ・青果物の仕入、販売業務(産地直送業務) ・在庫管理業務 ・重量物はフォークリフトで作業します。 ※経験者 優遇 *変更範囲:変更なし
