埼玉県 飲食業の正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

立ち喰いそば店の調理および接客業務
立ち喰いそば・うどん店の店長をお任せします。 仕事内容は仕入れ、調理、接客など開店から閉店までの業務になります。 調理はネギを切る、そばを茹で盛り付ける、天ぷらを揚げるなどのさほど難しくない作業です。 ※研修期間は本店社員が一緒にお店に入りますが、研修後は一人で作業していただきます。 ※つゆやかえしなどは本店(松戸市)からの支給になりますが、細かい食材などの買い出し(仕入れ)はお任せします。  【変更範囲:変更なし】
仕事内容
立ち喰いそば店の調理および接客業務
給与
月給 220,000円~220,000円
休日・休暇
火曜+その他の曜日と合わせて週休二日制
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区鈴谷
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区鈴谷
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/埼玉県戸田市上戸田
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/埼玉県戸田市上戸田
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区
責任者として店舗運営管理、調理クルーのリーダーとして職場サポートのお仕事です。  【具体的には】 ◎食数・在庫管理 ◎発注 ◎衛生管理 ◎スタッフの採用、教育、シフト作成等 ◎調理フォロー ◎簡単なPC作業(メール、データ入力等) 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店舗責任者(高齢者向け給食の厨房)/さいたま市中央区
給与
月給 230,000円~280,000円
休日・休暇
月に8~9日
産地青果物仕入と販売
総合職として総合商社で青果物総合卸・飲食業での以下の業務を 担当していただきます。 ・産地仕入の拡大(産地業者との折衝) ・青果物の仕入、販売業務(産地直送業務) ・在庫管理業務  ・重量物はフォークリフトで作業します。  ※経験者 優遇                    *変更範囲:変更なし
仕事内容
産地青果物仕入と販売
給与
月給 90,000円~100,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる。(青果市場の休日と連動) 年末年始、夏季休暇