【籠原店】店長候補(接客・調理)
株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)
◎仕事内容は『食』を通じて人々に活力を提供をするお仕事です。 店舗運営、ご案内、注文取り、配膳・片付け、レジ等 ◎飲食店での主任・副店長等の経験があれば業務に活かせます。 段階的に仕入れや販促もできるようになります。 ◎キャリアアップ ・社内で幹部としてステップアップ ・学んだ経験を活かして独立 ・専門分野に特化し、スペシャリストとしてトレーナーの道へ ◎学歴不問・人物像重視! ◎まかないあり! ◎シフト制なので、ちゃんと休みがとれる! ※業務の変更範囲:変更なし
【11/20就職面接会】飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など、各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内、注文受け、盛り付け、お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る、とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す、肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務 【行田面接会 若行田】
飲食店舗スタッフ(接客・調理)
株式会社アールディーシー
がってん寿司・かつ敏・かつはな亭など、各配属店舗にて接客や調理などのお仕事をしていただきます。 ・お客様のご案内、注文受け、盛り付け、お会計等の接客 ・注文された商品の調理(お寿司を握る、とんかつを揚げる等) ・食材の仕込み(魚を下す、肉・野菜のカット等の食材の下ごしら え) ※お店の種類や商品などの情報は当社HPをご覧ください。 ○配属先の店舗は面談等で希望をお聞きします。 ○包丁の使い方から学べる研修があるので未経験の方でも安心です ○経験を積んで店舗運営・数値管理も学ぶことが出来ます。 *業務の変更範囲:会社の定める業務
