埼玉県 飲食店の正社員・転職

検索結果 67のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
給与
月給 174,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 ・月8日休
工務店営業【飛び込み営業無・ノルマ無】
埼玉県を拠点に、新築工事や各種リフォーム(内・外装、水回り等)の営業をしていただくお仕事です。  ■仕事内容 ・お客様、施工業者との打合せ ・見積もり、請求書等の書類作成 ・施工図面作成 ・現場立ち合い  ※お客様からの問合せに対する反響営業のみ。飛び込み営業やノルマ等はありません ※変更範囲:変更なし
仕事内容
工務店営業【飛び込み営業無・ノルマ無】
給与
月給 250,000円~450,000円
休日・休暇
毎週日曜日・他1日休み 年末年始休暇、夏季休暇、GW
飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
ステーキ宮の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(ステーキ宮行田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店長候補、マネージャー[上尾市]≪急募≫
店舗現場業務、シフト管理・人材育成、販促・売上収支管理、安全衛生管理・指導など店舗全体のマネジメントを行います。 研修期間中は、上尾店や大宮宮原店で研修していただきます。 その後、責任者としてお任せする店舗へ配属します。 お仕事はあなたのスキルや経験に応じてお任せしていきます。 少数精鋭の為、他商品を担当する営業が忙しい時は積極的に手伝うことも。持ちつ持たれつで協力し合う体制が整っています。 飲食店経験が豊富な方は、即戦力として早い段階で昇給も可能。 将来の幹部候補として活躍するにあたって、既にマネジメント経験がある方はダイレクトにご経験を活かしていただけます。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
店長候補、マネージャー[上尾市]≪急募≫
給与
月給 248,000円~388,000円
休日・休暇
シフト制による週休二日制
飲食店運営全般(カルビ大将川越神明店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将川越神明店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
飲食店運営全般(カルビ大将行田店)
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店運営全般(カルビ大将行田店)
給与
月給 179,020円~243,100円
休日・休暇
シフト制
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/入間市上藤沢
<2025年3月オープンニングスタッフ募集!> 2025年3月オープンの有料老人ホーム「はなことば入間藤沢」での調理全般業務になります。(仕込み、調理、発注等の業務)         業務の変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
【正社員】有料老人ホーム調理スタッフ/入間市上藤沢
給与
月給 182,000円~204,500円
休日・休暇
シフト制
調理(幹部候補生、店長候補)/焼肉森林大宮店
【焼肉森林 大宮店】において ・調理及びホール業務 ・店舗運営  *客席数 45席  *賃金の額は経験によって決定致します  *未経験可  【変更の範囲:会社の定める業務】
仕事内容
調理(幹部候補生、店長候補)/焼肉森林大宮店
給与
月給 270,000円~350,000円
休日・休暇
従業員が増えると年間休日数も増やしていきます。 年末年始休暇あり

大工

TOP・PLUS 株式会社

大工
大工業務全般 他 内装工事(ボード貼り)等  *現場は一都三県が中心です *直行直帰可  業務の変更範囲:変更無し
仕事内容
大工
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川口市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川口市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/三郷市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/三郷市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/越谷市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/越谷市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/久喜市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/久喜市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川越市
日本のラーメン文化を世界に発信する「らあめん花月嵐」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/川越市
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
店舗運営職(調理及び接客業務)(さいたま市中央区)
らーめんその他サイドメニューの調理及び接客から覚え、各種管理業務(人員・在庫・発注・現金・売上利益等)を身に付け、店舗マネジメントできる店長を目指して下さい。未経験者、初心者でもしっかりと育成します。  *業務上車を使用する機会:なし  *職場見学可能です。ご希望の方はハローワークを通じてご連絡ください。  変更範囲:なし
仕事内容
店舗運営職(調理及び接客業務)(さいたま市中央区)
給与
月給 187,000円~250,000円
休日・休暇
シフト制