保育士:飯能市八幡町
株式会社ヴェルペンファルマ
*障がい児の生活能力の向上の為に必要な訓練、 社会との交流促進等を支援する業務 《支援対象時間》学校授業終了後又は休校日 《支援内容》 ・「基礎学習」「一般常識」「社会性」等の学習を支援 ・創作活動、作業活動の支援 ・学校との連携を取りながらの支援 (変更範囲:会社内での全ての業務)
保育士:飯能市栄町
株式会社ヴェルペンファルマ
*障がい児の生活能力の向上の為に必要な訓練、 社会との交流促進等を支援する業務 《支援対象時間》学校授業終了後又は休校日 《支援内容》 ・「基礎学習」「一般常識」「社会性」等の学習を支援 ・創作活動、作業活動の支援 ・学校との連携を取りながらの支援 (変更範囲:会社内での全ての業務)
保育士(院内託児室)
医療法人 弘心会
武蔵の森病院内の院内託児室における保育士としてのお仕事です ・職員のお子さんを対象として保育する院内託児室です ・一時利用のお子さんが多い託児室です ・対象年齢:0~小学校3年生まで ・保育、養育など一般的保育業務全般 ・夜勤業務あり(月に1・2回程度) ※現在は夜勤利用のお子さんがいないため夜勤業務は無いです (変更範囲:変更なし)
訪問介護 サービス提供責任者/ニチイ NC飯能
株式会社ニチイ学館 所沢支店
訪問介護サービス全般における管理業務をメインに 訪問介護サービス、障害福祉サービスを行います。 【管理業務について】 ・ご利用者の計画作成 ・職員のシフト作成 ・介護システムへ実績等の入力 ・担当者会議の参加 等 *変更範囲:変更なし
訪問介護員 介護職/ニチイ NC飯能 飯能市柳町
株式会社ニチイ学館 所沢支店
*サービス提供責任者が作成した訪問介護計画書をもとに、 決められた内容と時間でサービス提供します。 在宅生活を支えるために必要な生活援助や身体介護を行います ・生活援助(調理、洗濯、生活必需品の買い物、掃除等) ・身体介護(食事介助、入浴介助、排泄介助等) *変更範囲:変更なし
調理師(飯能市川寺)
富士食品商事 株式会社
栄養士(飯能市東町)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ70食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 施設では、1回に凡そ200食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
保育士:飯能市中山
株式会社ヴェルペンファルマ
放課後等デイサービス施設です *障がい児の生活能力の向上の為に必要な訓練、 社会との交流促進等を支援する業務 《支援対象時間》学校授業終了後又は休校日 《支援内容》 ・「基礎学習」「一般常識」「社会性」等の学習を支援 ・創作活動、作業活動の支援 ・学校との連携を取りながらの支援 等 (変更範囲:会社内での全ての業務)
調理師(飯能市虎秀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、 清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、 社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯能市虎秀)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<介護老人保健施設における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ50食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし
栄養士(飯能市下加治)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 施設では、1回に凡そ260食を提供しています。 主に栄養士業務として、献立作成、食数・食札管理、食材発注、納品食材の検品、提供前の食事検品、帳票類の作成などを行います。 また必要に応じて、仕込、盛付、配下膳、調理、清掃、食器洗浄など厨房業務を行うこともあります。 さらに事業所責任者候補として能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行います。 変更範囲:変更なし
調理師(飯能市飯能)
日清医療食品株式会社 埼玉支店
<病院における集団食事提供業務全般> 変更範囲:変更なし 主に調理業務として、仕込、調理を行い、盛付、配下膳、清掃、食器洗浄など厨房業務も含まれます。 将来の調理責任者候補として、能力に応じ、採算管理、社員指導、勤務シフト作成なども行う場合があります。 変更範囲:変更なし