飲食店運営全般(カルビ大将清須店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
飲食店店長候補(ほなみ・ヨシヅヤ清洲・64)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(鞍馬・ヨシヅヤ清洲・20)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
店長候補(みの路 古城店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店舗スタッフ(総合職)選択区分有:愛知6 清須市
株式会社 クスリのアオキ
総合職区分は『毎年』選択可!詳細は当社HPで確認下さい 【ナショナル社員・リージョナル社員・ローカル社員】 ・店舗の販売管理や接客対応(目安:1年) ・店長の補佐業務(目安:6か月) ・マネージャー(店舗の稼働計画立案と作業指示) 〈仕事内容(採用時)〉 商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 〈業務の変更の範囲〉 店舗:商品の陳列・販売・製造その他付帯業務 調剤薬局:事務・その他薬局補助業務 本社;各部署における業務全般