愛知県 名古屋市中区 店長の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

野球がコンセプトの店舗運営スタッフ/新中日ビル
*2024年4月23日オープン! 名古屋コーチンを使った鉄板焼き専門店での店舗運営、管理業務 ■店舗運営 ・ホール、キッチン業務、食材の仕入れ・発注 ・アルバイトスタッフの育成やシフト管理 ・販促企画、メニュー開発 ・月1~2回、イベント開催 ■管理業務 ・店舗売上の管理、本部との連携、連絡 ・各会議出席(月1~2回) マニュアルに沿って丁寧に教育します。 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
野球がコンセプトの店舗運営スタッフ/新中日ビル
給与
月給 178,000円~302,000円
休日・休暇
月7日以上/シフト制 その他、会社カレンダーによる
統括マネージャー/金山エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/金山エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
統括マネージャー/栄エリア
〈広い裁量権のもと、上場に向けた組織作り〉 ・オペレーションの効率化、業務フローの構築 ・システム作りとマネジメントの専任業務 ・経営陣の一角として、会社運営に参画 ・新店舗の管理、店長の統括、新企画の立案  〈会社の成長性~急速なブランド展開~〉 ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・「上場」を目指し、複数の店舗を統括できる人材を募集                        変更範囲:変更なし
仕事内容
統括マネージャー/栄エリア
給与
月給 400,000円~450,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(あみやき亭 栄店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。  *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]  
仕事内容
店長候補(あみやき亭 栄店)
給与
月給 186,000円~238,600円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
焼肉店での接客(店長候補)
主にホール作業をお願いします。 店長候補として料理提供・シフトの管理・商品提案・ 日報の作成等をお願い致します。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
焼肉店での接客(店長候補)
給与
月給 179,000円~330,000円
休日・休暇
シフト制
飲食業・一般飲食店(本町ひもの食堂)
1.接客  2.調理(調理アシスタント)3.集客のための企画とその運営  4.アルバイト管理  新規店舗出店および事業拡大のため増員募集いたします。 昼食の時間帯はひものを提供する店舗ですが、夜は店舗名FLOWloungeに変えて結婚式二次会・企業の懇親会・歓送迎会など様々な用途に応じて利用できる貸切イベントスペースの営業を行います。 接客・調理などの業務も行いつつ、企画考案・集客企画・メニュー開発などの店舗の経営的な業務を担ってもらいます。経験を積んだ後、店舗経営の全てを担う店長や、複数の店舗を束ねるエリアマネージャーになることも夢ではありません。「変更範囲:変更なし」
仕事内容
飲食業・一般飲食店(本町ひもの食堂)
給与
月給 206,000円~350,000円
休日・休暇
店長候補・マネージャー(名古屋市)
マネージャー候補の募集です。 まずは、ホール・接客業務を中心に、お客様に喜んでいただけるサービスを学んでください。 しっかりとした研修があるので、未経験でも大丈夫! お客様の前に出るまでに十分な練習ができますので、安心してください。 慣れてきたら、スタッフや売上・コストの管理など、店舗の運営業務全般もお任せしていきます。  *未経験者歓迎します!
仕事内容
店長候補・マネージャー(名古屋市)
給与
月給 350,000円~500,000円
休日・休暇
月8~9回(年間休日105日) 夏季・冬季連続休暇、計画連続休暇あり
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
女性でも入りやすい、をコンセプトにした蕎麦専門店です。 そば、丼もの、サイドメニューの調理を中心に行います。 季節ごとに変わるメニューや、目を引く盛り付けでお客様を飽きさせない魅力があります。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。                         変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/蕎麦いまゐ サカエチカ
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
調理スタッフ・ホールスタッフ(店長・幹部候補)
調理スタッフ 調理(鰻裂・串うち・焼き)、仕込み、仕入れ等  ホールスタッフ 接客業務(ご案内・オーダー・料理提供)  管理業務(人材育成等)  (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
仕事内容
調理スタッフ・ホールスタッフ(店長・幹部候補)
給与
月給 190,476円~457,143円
休日・休暇
料理長候補と店長候補/満月 本店
和食の調理を担当。 食材の仕入・仕込・調理全般、メニュー考案・食材費管理など。 日替わりのおぼんざいの調理などをお願いします。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
料理長候補と店長候補/満月 本店
給与
月給 350,000円~550,000円
休日・休暇
シフト制 年末年始・お盆・GW
料理長候補と店長候補/炙りもんと蕎麦 満月
新店舗の調理、仕入れ、メニュー考案など、店長、料理長候補はお店の運営をお任せします。 ホールはお客様の注文を受け、料理を客席に運ぶ。 ドリンクを作ったり、食器の片付け、レジ業務など。  スタッフが揃い次第出店していきますので、店長・料理長のポジションはもちろん、会社運営の役員になれるチャンスもあります。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
料理長候補と店長候補/炙りもんと蕎麦 満月
給与
月給 350,000円~550,000円
休日・休暇
【急募】副支店長/名古屋市/正社員
中部地区担当の副支店長を募集します。 支店長を補佐し、業務全般を統括していただきます。 ゼネコン・金融・不動産出身者歓迎します。  長く勤められる方歓迎 英会話できる方歓迎  当社は昭和46年創業、全国6支店を展開する無借金で急成長の 建物総合管理会社です。   変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
【急募】副支店長/名古屋市/正社員
給与
月給 220,000円~275,000円
休日・休暇
年末年始特別休暇有り
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/名古屋市中区
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
アイリスト(アイデザイナー)店長候補/名古屋市中区
給与
月給 205,000円~255,000円
休日・休暇
シフト制(土日祝の休暇取得も可能)
店長候補(あみやき亭 東別院店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 東別院店)
給与
月給 186,000円~238,600円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
フロアー責任者
お客様来店時のお迎え・退店時のお見送り、ホール業務(レジ・配膳補助等)及びお客様のおもてなしをお願いします。 支配人・店長・料理長は別におりますので、主にホールスタッフのとりまとめをお願いします。 又、接客係(ホール係)を育て、自らのスキルUPに繋げていくことができます。  他の職種(調理師等)の人達ともコミュニケーションを良くし、お店の発展に貢献することも大事です。 他職種(飲食店未経験)から転職し、活躍されています。  変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
フロアー責任者
給与
月給 170,000円~180,000円
休日・休暇
シフト制