接客・店長候補(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
接客・ホールスタッフ(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※将来は店長職へとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(鴨屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール豊川
株式会社サイプレス
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客 のお仕事です。 調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など 後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。 店舗運営に必要な知識・技術を習得後、 店長として店舗運営をお任せいたします。 変更範囲:変更なし