店舗運営責任者(店長)
合同会社 ツチ・ムシ
真空パックの食材を湯せんして、タッパーに出します。 決められた弁当箱のマスに箸やスプーン等を使用して盛り付けていきます。炊飯器で出来た、ご飯、お粥を決められた容器に盛り付けていきます。作業終了後、タッパー、箸、スプーン、お釜等を洗います。次の準備します。 お米を計り、とぎます。お米と水をお釜に入れて、炊飯器にセットして、タイマーをかけます。配達の準備をします。 配達先の確認をして、車に弁当を積んでいきます。配達に行きます。配達途中又は配達終了後に簡単な挨拶まわりを行います。 店舗に帰ってきたら、回収してきた容器を洗います。 上記の作業を昼食・夕食の2回行います。 詳細は面接にて [変更範囲:変更なし]