NEW
ホテルフロント(コンフォートホテル豊橋)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
NEW
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 豊橋駅前店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
未経験歓迎/ビュッフェレストランの調理スタッフ/豊橋市
FSC 株式会社
ホール・調理業務をお願いしていきます。 幅広い業務に携われるので、 どんどんスキルアップを目指せる環境です。 これまで実務経験がある方は、 その経験を発揮して活躍してください。 ◆あなたのアイデアを活かせる◆ 当社はスタッフの意見を大切にしたお店づくりを行っています。 「こんなことがしてみたい」「こんな料理を作ってみたい」など今までの経験を活かしたい、 新たなことにチャレンジしたいという方におススメです。 変更範囲:会社の定める業務
ナイトフロント(コンフォートホテル豊橋)
株式会社 グリーンズ
夜間のフロント業務全般 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・予約受付、管理(PC操作有:Excel・Word) ・電話応対、精算業務、施設巡回、翌日の営業準備 など ※駅が近く通勤に便利です ※日中勤務と比べてお客様の出入りが少ないのでマイペースに すすめられます ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
キッチン・ホールスタッフ(スシロー豊橋磯辺店 244)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー豊橋新栄店 179)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー豊橋西口店 178)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン(感動の肉と米 豊橋下地店)
株式会社 あみやき亭
セミセルフ式のステーキ店。 ホールで接客、キッチンで簡単な調理(片付け・掃除等)や テーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 ステーキセットのまかない有ります! *ご応募の方はハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(感動の肉と米 豊橋下地店)
- 給与
- 時給 1,100円~1,100円
- 休日・休暇
- シフト制による
接客・ホールスタッフ(そばとろ屋)
株式会社柚子屋
そば、うどんを中心とした和食レストランにおけるサービスを中心とした営業全般。接客中心の仕事をして頂きます。 お客様のご案内、オーダーの確認、お料理の提供等、お客様に満足して頂くことを仕事としています。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)
株式会社柚子屋
接客・店長候補(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客、店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフへの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
接客・ホールスタッフ(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける接客業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※将来は店長職へとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・人件費、原価等の管理 ・調理スタッフの教育・指導 ・新商品開発 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ本店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パン職人・販売補助(オリーブの風)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・ベーカリー「オリーブの風」おけるパンの製造業務。 生地の仕込み、成形、焼き、仕上げ、サンドウィッチやコッペパンの製造など、一つ一つ店内で手作りしております。 ・商品の店内陳列、及び、お客様へのレジでのお会計業務。 ・店舗運営業務全般 将来的にはチーフ、店長へとキャリアアップを目指していきます。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です。
接客ホールスタッフ(キャナリィ・ロウ本店)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける接客、ホールサービスをして頂きます。 ・レストランに、ご来店されたお客様へのサービス全般。 ・お客様への料理の提供と会計業務。 【変更範囲:会社が定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
道の駅とよはし・レストランキッチン・ホールスタッフ
株式会社 CoCoエンターテイメント
調理業務及び接客業務全般 店舗運営・管理 料理仕込から盛付 ドリンク全般の作成・提供 ※初めての方でもご安心下さい。マンツーマンでしっかり教えます ※飲食講習実施あり 【変更範囲:変更なし】 ◇ハローワークの紹介状が必要です。
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です