調理師【豊橋市・作楽荘・社員】
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
高齢者施設での調理業務全般をお任せします。(仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。 イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。 働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師【豊橋市・作楽荘・社員】
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
ホテル宴会場料飲サービス・配ぜん(請)/豊橋市
株式会社 トータルグロース
【ホテルアソシア豊橋】 当社請負先ホテル内宴会場やレストランでの業務 【会場での主な業務内容】 <配ぜん(ホールサービス)> ホテル内宴会場・レストランで、パーティーや会議などの催し物の際の配ぜんサービスや運営。宿泊のお客様の朝食、ランチ、ディナーの料飲・配ぜんサービスや片づけ・会場セッティングなどのお仕事。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示)
- 仕事内容
- ホテル宴会場料飲サービス・配ぜん(請)/豊橋市
- 給与
- 時給 1,100円~1,500円
- 休日・休暇
- 希望シフト制
調理師【豊橋市・老健ベルヴューハイツ・社員】
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
高齢者施設での調理業務全般をお任せします。 (仕込み、献立表に沿った調理、盛り付け、配下膳、食器洗浄、清掃等)。 イベントや行事食では、今までの経験やご自身の得意な技術を活かして、活躍していただきます。 働き方、仕事の内容などについては、是非遠慮なくお尋ねください。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 調理師【豊橋市・老健ベルヴューハイツ・社員】
- 給与
- 月給 230,000円~300,000円
- 休日・休暇
- シフト制
栄養士【豊橋市・ベルビューハイツ・社員】
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
高齢者施設での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる可能性いっぱいの職場です。 研修期間中はトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。業務に慣れたら、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。栄養士として積極的に学ぶ機会を得られる楽しい職場です。またお客様に喜んでいただくチャレンジは大歓迎。特にイベントや行事の食事では今までの経験を活かした提案が可能です。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士【豊橋市・ベルビューハイツ・社員】
- 給与
- 月給 210,000円~300,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制
調理・キッチンスタッフ(そばとろ屋)地域社員
株式会社柚子屋
・そば・うどんを中心とした和風レストランにおける調理 ・準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営全般 ※サブチーフ、チーフ・エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ、製菓スタッフ(オリーブガーデン)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおけるデザート製造。 旬の食材を使用したドルチェを店内調理して頂きます。 又、オープンキッチンのため、お客様とふれ合う時もあります。 ホールに出てケーキのワゴンサービスを行います。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理(オリーブガーデン)
株式会社キャナリイ・ロウ
イタリアンレストランにおける調理業務をして頂きます。 スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み。 業務用食器洗浄機を使用して、食器の洗浄作業をして頂きます。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
ホールサービス・接客(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
栄養士【豊橋市・特養作楽荘・社員】
株式会社 グリーンヘルスケアサ-ビス
福祉施設での献立作成、食材発注、調理業務、衛生管理など幅広く担当いただきます。栄養士としてご自身のやりたいことができる職場です。現在の生活にも配慮し、勤務時間、お休みに対しても配慮します。現場への指導育成や、店舗責任者、エリアマネージャーなどステップアップと共に活躍できるフィールドはたくさんあります!! 転居を伴う異動はありません。まずは店舗にて、社内のルールに沿った現場業務を学びます。一人一人にトレーナーがつき、親身になってサポートいたします。慣れてくれば、担当を任せ、皆と協力しながら仕事をしていきます。栄養士として新たなことを学べる機会がたくさんあリます。 変更範囲:変更なし
- 仕事内容
- 栄養士【豊橋市・特養作楽荘・社員】
- 給与
- 月給 210,000円~300,000円
- 休日・休暇
- ローテーション制
パティシエ・製菓(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※サブチーフ、チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップ します。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・人件費・原価等の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
ホールサービス・接客(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける接客対応 ・会計業務 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※副店長、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理・キッチンスタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・スパゲティ、ピザ、サラダ等の準備、仕込み ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓スタッフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける菓子製造 ・発注業務 ・アルバイト指導 ・店舗運営業務全般 ・新商品開発 ※チーフ、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(オリーブガーデン)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
店長候補・接客(オリーブガーデン)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長、エリアマネージャーへとキャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
パティシエ・製菓チーフ(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける製菓製造 ・原価・人件費の管理 ・製菓スタッフの教育・指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
店長候補・接客(キャナリィ・ロウ本店)
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける店舗運営 ・売上・人件費・原価等の管理 ・接客スタッフの教育・指導 ・顧客管理 ・イベント企画管理 ・従業員のシフト管理 ※店長候補を経て、店長・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です
調理責任者・チーフ候補(キャナリィ・ロウ本店)地域社員
株式会社キャナリイ・ロウ
・イタリアンレストランにおける調理 ・原価、人件費の管理 ・調理スタッフへの技術指導 ・新商品開発 ・従業員のシフト管理 ※チーフ候補を経て、チーフ・エリアマネージャーへと キャリアアップします。 【変更範囲:会社の定める業務】 ◇オンライン自主応募以外の方はハローワークの紹介状が必要です