店長候補(あみやき亭 東海横須賀店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(美濃路 東海店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
【急募】店長候補(感動の肉と米 東海名和店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
ホテルフロント(名和プラザホテル)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務 ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応、予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
飲食店運営全般(カルビ大将高横須賀店)
株式会社 アトム
カルビ大将の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
夜勤専属ホテルフロント(正社員)
ホテルルートイングランティア東海 Spa&Relaxation
~仕事内容~ 【夜勤専属での雇用でございます】 売上管理・スタッフ管理・建物管理など、お客様へ快適なご滞在を提供するためホテル運営全般の管理に支配人と共に取り組んで頂きます。ルートインらしい温かいホテル作りをし、お客様を増やすお仕事はやりがい抜群です。 フロント業務として、チェックインやチェックアウト及びお客様のお問い合わせへの対応等、客室及びホテル内清掃、営業活動、レストランでの接客等、その他付随する業務がございます。 「変更範囲:会社の定める業務」
ホテルフロント(地域限定正社員)
ホテルルートイングランティア東海 Spa&Relaxation
○受付やお部屋のご案内など、まずは簡単なフロント業務・チェックイン、チェックアウト、ルームキーのお渡し・ご相談やお問い合わせの対応・・・他ゆくゆくは店舗の売上管理も含めてホテル経営に関する幅広い業務に携わっていただきたいと思っています。 ○具体的なお仕事:お客様応対や予約状況の確認、口コミへの返信、領収書整理、売上管理など。館内巡回や朝食準備、他部署のフォローなどお仕事を一通り覚えていただくため、ホテル内レストランでの業務や客室清掃を経験して頂きます。 「変更範囲:会社の定める業務」
レストラン正社員
ホテルルートイングランティア東海 Spa&Relaxation
●仕事内容 常時30品目以上をそろえる朝食バイキングや、工夫を凝らしたご当地メニューなど、ご滞在中のお客様にご満足いただけるレストラン運営を目指しています。具体的には、ホール接客、調理、洗い場の他、新メニューの考案や食材の発注・在庫管理も行って頂き、レストラン運営の一端を担ってほしいと考えております。 「変更範囲:会社の定める業務」