店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 日進岩崎
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
道の駅マチテラス日進 スイーツショップ担当/愛知県日進市
株式会社 ファーマーズ・フォレスト
令和7年8月8日に開業を迎える「道の駅マチテラス日進」。 開業メンバーの一員として、チームで「道の駅マチテラス日進」 をつくりあげていける仲間を募集します。 あなたの新しいキャリアを「道の駅マチテラス日進」で!! 【スイーツショップ担当の仕事】 ・ジェラートやソフトクリームなどの提供 ・デザートなどの盛り付け、フード類の調理 ・お客様対応(注文受付や食券機補助) ・メニュー開発・食材や包装資材の在庫管理&発注 ・店内の清掃等 など
道の駅マチテラス日進 料飲担当/愛知県日進市本郷町
株式会社 ファーマーズ・フォレスト
○令和7年8月8日に開業予定の「道の駅マチテラス日進」、開業メンバーの一員として、チームで「道の駅マチテラス日進」をつくりあげていける仲間を募集します。 あなたの新しいキャリアを「道の駅マチテラス日進」で!! 【料飲担当の仕事】 フードコート区画における直営店、委託先の管理運営全般 ・店舗の運営(接客、クレーム対応、シフト調整) ・調理業務全般(仕入れ、仕込み、調理、盛り付け) ・地元の農畜水産物を使ったメニュー開発 ・スタッフの教育、原価管理、衛生管理 ・テナント管理など 【業務の変更範囲:変更あり(会社の指定する業務)】
店長候補(あみやき亭 日進店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]