ホテルフロント(ホテルエスプル名古屋栄)
株式会社 グリーンズ
ホテルフロント業務(変更有・会社の定める業務) ・チェックイン、チェックアウト対応 ・電話やメールによる問い合わせ対応・予約対応 ・フロントシステムでの入力業務 ・客室清掃状況の確認 ・売上管理やスタッフ教育 など ※接客業務であり、外国籍の方の応募採用は、 日本語能力試験“N2”以上取得者に限定させて頂いております 変更範囲:変更あり(企業の定める業務)
ワインの営業 (名古屋)
未来堂グループ 株式会社 未来堂
自社輸入ワインブランド「PLEASURE WINE」を中心と した酒類商品の提案営業を担当いただきます。 主に既存顧客および展示会・試飲会等で接点を持ったお客様への反 響営業となり、新規飛び込み営業やテレアポ業務はありません。 ・既存取引先(レストラン、ホテル、百貨店等)への提案営業 ・展示会・試飲会での商談対応 ・料理とのペアリングや新メニュー提案の支援 ・商品リストや提案資料の作成等 取り扱う商品は7,000種以上におよび、幅広い価格帯のワイン から、焼酎・日本酒・洋酒・酒器等も含まれます。
- 仕事内容
- ワインの営業 (名古屋)
- 給与
- 月給 230,000円~308,000円
- 休日・休暇
- 月1回土曜出社の可能性あり
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 栄店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり [変更の範囲]会社の定める業務
厨房・調理補助/飲食店ホール業務 大須観音店
株式会社 王将フードサービス(餃子の王将)
○厨房・調理補助 最初は仕込みや洗い場など簡単なお仕事からスタート。 慣れてきたら花形の鍋振り、人気の餃子焼き等をお任せして いきます。 ○飲食店ホール業務 お客様のご案内、料理の提供、レジ等の接客業全般をお願いし ます。あなたの笑顔でお客様をお出迎え。「おいしかった!」 の一言が嬉しいやりがいのあるお仕事です。 ※厨房・調理補助 / 飲食店ホールのどちらか一方、又は両方を 担当していただきます。未経験者も大歓迎。店長や先輩スタッ フがあなたを全力でフォローします。 ※他店への応援の可能性あり 【変更範囲:会社の定める業務】
本格点心の加工・販売/名古屋市
明治屋産業 株式会社
★地域限定採用★ 松坂屋名古屋本館「PAOPAO」における 本格点心の加工・販売業務です! *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら、点心の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
★正社員★本格点心の加工・販売/愛知県名古屋市
明治屋産業 株式会社
★正社員!地域限定採用★ 松坂屋名古屋本館地下1階「PAOPAO」における 本格点心の加工・販売業務です! *まずは簡単な接客や商品知識の習得から始めます。 *慣れてきたら、点心の加工も教えていきます。 *少しずつ仕事の幅を広げていきましょう。 調理や販売のお仕事が初めての方でも大丈夫 社員がしっかり指導しますのでご安心ください。 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉店での接客販売
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「 松阪牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品 質で本当に美味しい「安心・安全」な商品が並びます。私達接客ス タッフは、ただ売るだけではなく、シーンに合わせたお肉のご提案 やレシピ・調理方法のアドバイスをお伝えする等のコミュニケーシ ョンを大切にしており、多くのお客様からご支持をいただいており ます。もちろん商品知識などもしっかりとお教えいたしますのでご 安心ください! また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すこ とも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環 境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
【中部エリア・名古屋栄三越店等】精肉加工技術職
株式会社 柿安本店 東京本部
柿安精肉店の店頭では、全国でもトップクラスの取り扱いシェアを誇る「松坂牛」や、「柿安牛」「沖縄あぐ~豚」「すくすく鶏」等、高品質なこだわりの食材が並びます。扱い方ひとつで美味しさが、大きく左右されるため、当社では定期的に精肉の知識や、加工技術などをベテランの職人が次代へと継承する機会を設けおります。経験のある方は今までの精肉加工技術経験を活かし、その技に更なる磨きをかけてみませんか。また、店舗運営マネジメントを習得し、新たなキャリアを目指すことも可能です。労働時間や勤務日数等、業界トップクラスの労働環境で、腰を据えて長く働くことが出来ますよ! 変更の範囲:会社の定める業務
調理師【そよ風】
株式会社 ミツオ
調理補助【そよ風】
株式会社 ミツオ
- 仕事内容
- 調理補助【そよ風】
- 給与
- 時給 1,077円~1,077円
- 休日・休暇
- 事業所シフトによる。
キッチン・ホール(スシローアスナル金山店 852)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です。 ※スシローでは幅広い年齢層のスタッフが活躍中! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
キッチン・ホールスタッフ(スシロー名古屋新栄店 561)
株式会社 あきんどスシロー
(キッチンのお仕事) ・お寿司の調理、調理補助 ・食器の洗浄 ・厨房の清掃 など (ホールのお仕事) ・お客様を席へご案内 ・注文のお伺い、お会計 ・テーブルの片づけ ※アルバイト未経験の方でも大歓迎です! ※60歳以上の方も大歓迎!! みんなで声を掛け合いながら、協力してお仕事をしています。 変更範囲:変更なし
ホール・キッチン(みの路 栄店)
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(みの路 栄店)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による
ホール・キッチン(ほるたん屋 栄店)
株式会社 あみやき亭
ホールで接客・商品運び、キッチンで簡単なレシピどおりの調理 (片付け・掃除等)やテーブルの片付けなどの軽作業。 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中! 副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 *ご応募される方は、ハローワークで「紹介状」の交付を受けてく ださい。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(ほるたん屋 栄店)
- 給与
- 時給 1,300円~1,300円
- 休日・休暇
- シフト制による
ホール・キッチン(感動の肉と米 金山店)
株式会社 あみやき亭
セミセルフ式のステーキ店。 開店前の時間は清掃や簡単な仕込みなど ホールで片付け、テーブル拭きなど キッチンで簡単な調理や洗い場など 丁寧に教えますので未経験者でも安心です。 幅広い年代の方が活躍中!副業可! 時間や曜日はお気軽にご相談ください。 社員登用制度あり。 ステーキセットのまかない有ります! *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けてください。 [変更範囲:会社の定める業務]
- 仕事内容
- ホール・キッチン(感動の肉と米 金山店)
- 給与
- 時給 1,200円~1,200円
- 休日・休暇
- シフト制による
店長候補(みの路 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(ほるたん屋 栄店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
【急募】店長候補(感動の肉と米 金山店)
株式会社 あみやき亭
【入社から5ケ月間】 入社後はまずキッチン・ホール(調理・接客)等、一通りの店舗運 営の業務を身につけていただいたきます。通常6ケ月で店長業務す べて習得可能です! 【6ケ月後】 店長昇格審査を合格したら店長へ昇格となります。(給与43万円 以上)更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャー を目指していただけます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 メルサ栄
日本レストランシステム株式会社
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 <調理>茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたてスパゲッティを提供します。仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 <接客>マニュアルをベースにお客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 <キャリア>調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。 変更範囲:変更なし
レストランスタッフ(正社員)
ルートインジャパン 株式会社 ホテルルートイン名古屋東別院
*ホールでの料理補充 下げ膳 オーダー取り *仕入れ・在庫管理 *スタッフ管理 *施設・設備管理 お客様に快適にお過ごし頂けるための ホテルレストラン運営業務です。 ホテル業界未経験の方も活躍中です。 (従事すべき業務の変更の範囲:面接時等に別途明示) 「働き方改革関連認定企業」