飲食店運営全般(徳兵衛川原店)
株式会社 アトム
徳兵衛の店舗へ配属。接客サービスや商品の作成、レジ対応などの店舗運営と、売上・シフトなど数値管理の2軸で店舗運営のノウハウを学んでいただきます。店舗運営スキルを習得後はひとつの店舗の経営を担当(店長・副店長)し、その後はエリアマネージャーやマーケティング部、人事部など適正に合わせてキャリアアップできます。はじめは基本的なビジネスマナー、社会人基礎研修等もございます。 変更範囲:会社の定める業務
(パート)老人ホームでの調理全般スタッフ/名古屋市昭和区
HITOWAフードサービス株式会社
ホールスタッフ/桜山店
株式会社 山本屋本店
名古屋名物味噌煮込うどん専門店において、ホール業務全般をお願いします。 接客サービス、レジ操作から始め、ゆくゆくは食材の発注やアルバイトの管理等も行って頂きます。 お客様がタッチパネルで頼むシステムを導入していますので、注文取りはありません。 未経験の方も歓迎。丁寧に指導致します。 ○従事すべき業務の変更範囲:面接時等に別途明示
飲食店店長候補(穂波大喰堂・シャンピアポート高辻・108
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
飲食店店長候補(穂波大喰堂・イオン八事・31)正社員
株式会社 穂波
・店舗の店長候補 ・簡単な調理・接客・店舗運営 ・店の営業に必要な食材等の発注 ・店の営業に必要なシフト表の作成 ・ショッピングセンター内店舗での勤務 変更の範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
仕込み手伝い(調理補助)
株式会社 つばさや
- 仕事内容
- 仕込み手伝い(調理補助)
- 給与
- 時給 1,080円~1,100円
- 休日・休暇