NEW
鹿児島空港の滑走路を眺めながら働ける、オシャレな鶏そば専門店です。9~14時・週3日~OKなど扶養内パートから正社員まで、ライフステージに合わせて選べ、子育てや家庭と両立しやすいのが魅力。未経験でも安心のマニュアル完備&美味しいまかない付きなんですよ!
【短期勤務も大歓迎!】鹿児島・天文館で4店舗を展開する株式会社8・8が、新店舗オープンにつき増員募集!法人経営で罰金・ノルマなし、社会保険や退職金制度もあり安心して働けます。安心した環境でしっかり稼ぎたい方必見です!未経験からのキャリアアップやWワークも可能な、キャッシャー職も同時募集中。高収入とやりがいを両立できる環境ですよ♪
名瀬湾に浮かぶ「山羊島」に建つ全室オーシャンビューのリゾートホテルで、4職種を同時募集します。経験を活かしたい方も、これから挑戦したい方も、それぞれのペースで成長できるフィールドをご用意しました。運営母体は地域で安定経営を続けるマルエーグループ。賞与年2回・昇給・退職金制度などの基本的な待遇はもちろん、社員割引や社宅のご相談など、奄美での暮らしを丸ごと支える体制が整っています。
【年間休日120日!】旅行好き・色々なところで経験をしたいという方必見!県内各地で店舗のサポートをしながら、業務をより効率化できるようバックアップするお仕事です。人の役に立つことが好き、離島での仕事に興味がある、いつか自分のお店を持つのが夢、そんな方にもぴったりですよ!
調理員
社会福祉法人桃蹊会老人保健施設サンライトホーム
○施設入所者様(70名)及び通所利用者様(10名)の 食事を既定の献立表に従って調理を行います。 ・施設調理場内の清掃 ・皿洗い等 *朝食:約70食、昼食:約80食、夕食:約70食 *2時間程度の早出勤務をお願いすることもあります。 *従事すべき業務の変更の範囲:変更なし ※応募にはハローワーク紹介状が必要です
地域正社員/サーティワンイオンタウン姶良店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 ・将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております ・飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) ・接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方 歓迎 *求人PR情報 事業所からのメッセージも御覧ください 変更範囲:会社内のすべての業務
地域正社員/サーティワンイオンモール鹿児島店
株式会社 イートスタイル
全国に展開している「サーティワンアイスクリーム」の接客及び販売業務です。未経験者でもできる研修プログラム及びスキルアップセミナー等も実施しています。 *研修の中で接客・販売の基礎を覚えていただきます。 *将来的に店長を目指していただけるような方を募集しております *飲食店や物販などの業務経験のある方歓迎(アルバイトでも可) *接客の腕を磨いていきたい方や、マネジメントに興味のある方歓迎 変更範囲:会社内のすべての業務
居酒屋スタッフ/恵屋プラス鹿児島中山店(9月8日開店)
株式会社マスコ
9月8日に新規オープンした店舗の店舗実務や運営面の補佐 接客や調理などの実務や店舗運営の補佐をお願いいたします。 作業では予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボットなどのDX化を導入します。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付けなど) ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄など) ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況に応じて、店舗運営管理の業務に関わっていき、将来的に店長職(または料理長職)に就いていただきます。 変更範囲:変更なし
ファミリー居酒屋店長候補/恵屋プラス 鹿児島中山店
株式会社マスコ
今年9月、鹿児島市にオープンした居酒屋の責任者候補。 まずは接客や調理などの実務から覚えていただきます。 予約管理システムやセルフオーダー、配膳ロボット等のDX化を進行中。 ・接客(席案内、注文受け、料理の提供、片付け)など ・キッチン(仕込み、簡単な調理・盛付け、食器洗浄)など ・レジ・予約などの電話対応・店舗内レイアウト関連・清掃 上記をメンバーで分担協力しておこないます。 習熟状況により店舗運営管理に関わり、早期の店長・料理長へ。 ※自分のお店を持ちたい方へ:FCのれん分け独立制度あり。 変更範囲:変更なし
厨房及びホールスタッフ(ナイス!郷)[南九州市]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(居酒屋エビスクジラ:谷山中央)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん。総本家)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 *業務の変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(IMOROCK)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(炭焼き初代 はぜる)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ 鹿児島黒豚しゃぶしゃぶ専門黒の極
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ 黒豚しゃぶしゃぶ専門店黒の極み
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びなが ら成長できます。 【変更範囲】事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(極み串とろっと)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理補助 ・調理、仕込み、片づけ 等 ○飲食店のホール・カウンター業務 ・オーダー取り、ドリンク、配膳、レジ 等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(IMOROCK)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(鳥門米門うまいもん。総本家)
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
厨房及びホールスタッフ(炉ばた割烹 一心)[中央町]
株式会社 グッドフェローズダイニング
○飲食店厨房内の調理 ・調理、仕込み、片付け等 ○飲食店のホールカウンター業務 ・オーダー担当、ドリンク作成、配膳、レジ等 *社内のトレーニング制度が充実しているので仲間と共に学びながら成長できます。 ※変更範囲:事業所の定める業務
