神奈川県 バイヤーの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

スーパーでのベーカリー担当者
・地域密着の食品スーパーマーケットベーカリー部門でのお仕事で す。 ・パンの成型、焼成や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーでのベーカリー担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーでの農産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット農産部門でのお仕事です。 ・農産物の陳列、加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
スーパーでの農産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇
スーパーの水産担当者
・地域密着の食品スーパーマーケット水産部門でのお仕事です。 ・水産物、鮮魚の調理加工や売場作り、教育に従事していただきます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。 
仕事内容
スーパーの水産担当者
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※応募の際は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい
仕事内容
総合職
給与
月給 212,000円~318,000円
休日・休暇

総合職

株式会社 バローホールディングス

総合職
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に  付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した  研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと  ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。  その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目  指していきます。 【変更範囲】会社の定める業務 【雇用元】株式会社バローホールディングス 【勤務先】株式会社バローの各店へ在籍出向 ※ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。
仕事内容
総合職
給与
月給 201,500円~245,000円
休日・休暇
販売
◇店舗での販売全般 ・生鮮部門の加工と販売 ・寿司・惣菜・ベーカリー・やきとり等の製造及び販売 ・品出し・レジ業務  *入社時は店舗での上記いずれかの部門に従事し、その後、能力・  適性に応じ、店長・バイヤー・管理本部スタッフなどへ配置転換  を行います。  ※変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
販売
給与
月給 202,800円~219,800円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制
営業事務(主に受発注業務)
・PCによるデータ入力 ・取引先からの受発注業務 ・取引先向けの発注書の作成 ・伝票、請求書の発行 ・量販店(スーパーやドラッグストア)向けの見積作成 ・バイヤーからの電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業事務(主に受発注業務)
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
・リフレッシュ休暇 ・年末年始休日 有
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)