神奈川県 バイヤーの正社員・転職

検索結果 4のうち 1〜 4件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

販売
◇店舗での販売全般 ・生鮮部門の加工と販売 ・寿司・惣菜・ベーカリー・やきとり等の製造及び販売 ・品出し・レジ業務  *入社時は店舗での上記いずれかの部門に従事し、その後、能力・  適性に応じ、店長・バイヤー・管理本部スタッフなどへ配置転換  を行います。  ※変更範囲:会社が定める業務
仕事内容
販売
給与
月給 202,800円~219,800円
休日・休暇
1ヶ月毎のシフト制
営業事務(主に受発注業務)
・PCによるデータ入力 ・取引先からの受発注業務 ・取引先向けの発注書の作成 ・伝票、請求書の発行 ・量販店(スーパーやドラッグストア)向けの見積作成 ・バイヤーからの電話応対 など   【変更範囲:会社の定める業務】
仕事内容
営業事務(主に受発注業務)
給与
月給 230,000円~270,000円
休日・休暇
・リフレッシュ休暇 ・年末年始休日 有
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
お魚をはじめとした水産物の加工がメインのお仕事。お客様のニーズに合わせた加工や、商品の見せ方など、工夫が活きる部門です。 包丁を使った業務や陳列した商品を見ると自分の成長が実感でき、どんどん楽しさ、やりがいを感じられます。 ゆくゆくはメンバーのマネジメント、育成もお任せします。 【キャリアパス】 係員⇒サブチーフ⇒チーフ ※チーフ以降、トレーナーやバイヤーへの道も可能  【業務内容】 雇い入れ直後:雇入れ時の配属部門に関する業務 変更の範囲:店舗が定める業務
仕事内容
店舗スタッフ【水産(鮮魚)部門】
給与
月給 243,600円~370,000円
休日・休暇
会社カレンダーによる4週8休のシフト制(曜日固定シフト)   (年始休暇1/1~1/3含む・年間休日104日対応)
総合職(お酒のバイヤー)/横浜/正社員/トライアル雇用
あなたにはお酒業界のバイヤーとして、飲食店・小売店など法人のお客様や、コレクターなど個人のお客様から、お酒の買取およびECサイト・店舗での販売をお任せします。 ※電話・LINE・メールなどで問い合わせをいただいたお客様への対応です。  「閉店のため、在庫をなんとか買い取ってほしい」という飲食店オーナーから、「古いウイスキーを手放したい」という個人の方までご要望はさまざま。 飲まれなくなったお酒と、新たな飲み手とをつなぎ、酒業界の流通を変える価値ある仕事です。                    変更範囲:変更なし
仕事内容
総合職(お酒のバイヤー)/横浜/正社員/トライアル雇用
給与
月給 187,845円~296,500円
休日・休暇
完全週休二日制(シフト制)です。土日祝日の日数分を平日に取得できます。慶弔・特別・誕生日休暇