寿司の製造販売スタッフ(横浜/正社員)
株式会社 古市庵プラス
寿司の製造販売スタッフ(川崎市/正社員)
株式会社 古市庵プラス
寿司の製造販売スタッフ(横浜市青葉区/正社員)
株式会社 古市庵プラス
自家製ハム・ソーセージの製造
有限会社 シュマンケル ステューベ
●ハム・ソーセージを製造します。単純な流れ作業ではなく、ひと つひとつ・ひとりひとりの手作業で、美味しいハム・ソーセージ にしていきます。初心者でも大丈夫です。基本の「き」からお教 えしますので、一緒にやってみたいという方、大歓迎です。 ※自分が心を込めて作った商品が食べた方の心に直接響く 楽しい仕事です 【変更範囲:変更なし】
【賞与5.5ヶ月(前年)】シャッター保守点検(未経験歓迎
シャッターサービス 株式会社
【未経験からでも大丈夫】 ・最初は、先輩社員と二人一組で現場の流れを学んでもらいます。 点検では、開閉スイッチを押す簡単な作業からスタート。 入社半年~1年ぐらいでシャッター上部の装置の点検など その人に合ったペースで無理なく仕事を覚えてもらいたいと 考えております。 ・現場は首都圏のビル、倉庫、銀行、デパートなど ・9時~17時勤務で夕方からは趣味や家族との時間に 有給消化率ほぼ100% 午前休み、午後休みなど 自分の都合に合わせて使いやすい。 〔変更範囲:変更なし〕
ジュエリーアドバイザー[横浜市西区]
株式会社 ダイアート三枝
お客様のご希望にもとづき、最適なリフォーム・オーダーメイドプランを店頭でご提案するお仕事です。 6ヶ月の研修でイチから専門知識を習得していただけます。 職人・ジュエリーデザイナーとの関りにより、宝石の知識だけでなく、デザイン・加工技術・地金の知識等、働きながら広範囲に吸収出来るお仕事です。 【変更範囲:変更なし】
【そごう横浜百貨店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【高島屋横浜店内】惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する 創作惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、 弁当などを店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 ■接客、販売(お客様への商品のご案内・レジ業務) ■商品管理(賞味期限のチェック・在庫管理・発注業務) ■売り場づくり(商品陳列・ディスプレイの工夫・販促の提案) ■店舗運営(スタッフ育成・シフト管理等)※経験を積んだ後 まずは現場で経験を積み、将来的には売上管理やスタッフ育成など 店舗運営全体に関わる仕事にも挑戦可能。意欲次第でキャリアの 幅を広げていける環境です。 変更の範囲:会社の定める業務
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
【そごう横浜百貨店内】創作惣菜・弁当の調理
株式会社 柿安本店 東京本部
「柿安ダイニング」は、百貨店のデパ地下を中心に展開する創作 惣菜店です。大海老マヨをはじめ、惣菜や揚げ物、弁当などを 店内厨房で手作りし、出来立てを提供します。 まずは調理業務全般から徐々に覚えていただきます。 ■仕込み・調理・味付け、盛り付け・パック詰め ■品質・衛生管理、厨房設備の管理・清掃 ご希望や経験に応じて、原価管理・衛生管理・人財育成など、 マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 変更の範囲:会社の定める業務
惣菜天ぷらの販売/青葉台東急店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理 など、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です 。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めてご 提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。 人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎い たします。 *変更範囲:会社の定める業務
4トン車ドライバー/週休2日(都筑区)
辻村商事 株式会社
- 仕事内容
- 4トン車ドライバー/週休2日(都筑区)
- 給与
- 月給 233,000円~233,000円
- 休日・休暇
4トン車ドライバー/週休2日(金沢区)
辻村商事 株式会社
- 仕事内容
- 4トン車ドライバー/週休2日(金沢区)
- 給与
- 月給 233,000円~233,000円
- 休日・休暇
支配人候補(新百合丘/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
支配人候補(厚木/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向となります
支配人候補(立場店/正社員)【在籍出向】
株式会社 梅の花グループ
○懐石料理店「梅の花」での接客や調理の仕事です ◎お客様の受付・会計・配膳などの接客業務、簡単な調理 *後々は従業員シフト、食材・備品の管理など、 店舗運営に係る全体的な業務も担っていただきたいと考えて います ※支配人(管理監督者)の募集です ※変更範囲:会社の定める業務 〈在籍出向を前提とした求人〉 採用後は「株式会社梅の花サービス」への在籍出向と なります
調理(惣菜天ぷら揚げ方)/横浜そごう店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗 にて実演販売する「調理」のお仕事です。(天ぷら未経験歓迎) ◆惣菜天ぷらの調理(揚げ方)、仕込み、販売管理・店舗管理等な ど、日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に心を込めて伝えるお 仕事です。季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらを提供していま す。●丁寧に指導しますので、安心してお勤めできます。 ●調理経験者は即戦力として活躍できます。天ぷらを一から学びた い方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
惣菜天ぷらの販売/銀座ハゲ天 横浜そごう店
株式会社渡辺ハゲ天
創業昭和三年、銀座ハゲ天の美味しい天ぷらを百貨店内の当社店舗にて販売するお仕事です。 ◆惣菜天ぷらの販売、レジ・販売・店舗管理など、 日本の食文化「天ぷら」の魅力をお客様に伝えるお仕事です。 季節の食材を活かしたこだわりの天ぷらをお客様へ心を込めて ご提供ください。 ●制服貸与、研修制度あり。 ●未経験の方でも安心して働けます。人と接することが好きな方、販売のお仕事に挑戦したい方も歓迎いたします。 *変更範囲:会社の定める業務
百貨店等でのジュエリー及び時計の販売/正社員(ノルマ無)
株式会社 CHARMY
1964年に横浜で誕生した老舗オリジナルジュエリーブランド CHARMYの世界観を十分に研修等でご理解いただいた上で、 お客様に魅力を伝えていただいています。その物の価値は確かな品 質と想いの上に、何世代にもわたり愛される一生モノとなります。 前向きでコミュニケーション能力の高い方が向いています。 豊かな想像力で、お客様の人生の節目に寄り添える方を募集してい ます。 具体的には・・・ ・接客販売 ・販売サポート(顧客管理・伝票管理・包装等) ・売場づくり(ディスプレイ・清掃・品出し等) 従事すべき業務の変更の範囲:なし
