学校給食の調理員 (横浜市立瀬谷小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約720食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
調理員(管理者候補)【ゆうあいの郷】578
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え、現場責任者として施設対応、食材発注、数値管理、シフト調整を行っていただきます。 食数は朝100食、昼120食、夕100食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
学校給食の調理員(横浜市立原小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 ※夏・冬・春休みも給与全額保障! 約980食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。