調理員 管理者候補【ケアハウスゆうあい】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 ゆくゆくは厨房業務全般に加え、現場責任者として施設様対応、食材発注、数値管理などお任せ出来ればと考えております。 食数は朝昼夕110食程度です。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理員【シンシアゆめが丘】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら調理するので安心です。 食数は、朝夕約40食、昼約90食程度です。 温冷配膳車、洗浄機を使っての作業です。 ブランクのある方も大歓迎です!丁寧に指導します。 【変更範囲:変更無し】
調理員(管理者候補)【さわやか横浜栄館】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設での給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・仕込み、配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の仕事となります。 温冷配膳車、食器洗浄機を使っての作業です。 食数は、朝夕20食、昼30食程度。 ゆくゆくは食材発注、食数管理、施設様対応など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】
調理員(責任者候補)【シンシア大和】
株式会社 ティー・エフ・ピー
介護施設の給食のお仕事です。 調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まったレシピを見ながら安心して調理して頂けます。 食器洗浄機を使っての作業です。 朝夕30食程度、昼85食程度です。 慣れて来たら食材発注、食数管理、シフト調整など責任者としてお任せしたいと考えております。 ブランクのある方も大歓迎です。 【変更範囲:変更無し】
調理員(ラスール麻生)
社会福祉法人 白山福祉会
調理員(資格不問)【正社員】サニーライフ大井松田
株式会社 川島コーポレーション サニーライフ大井松田
認可保育園の調理員/横浜市保土ヶ谷区
株式会社 パソナフォスター
0~5歳歳児をお預かりしている(定員55名)の認可保育園での調理員のお仕事です。 駅より徒歩1分アクセス便利な保育所です。 食材在庫管理、発注、支払 食材下処理、調理、盛りつけ、配膳、食器洗浄、食育活動など 変更範囲:変更なし
調理員(正職員)〔平塚富士白苑〕
社会福祉法人 富士白苑
学校給食の調理員 (箱根町立箱根中学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約200食、心を込めて作っています *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
学校給食の調理員(箱根町立仙石原小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *食器洗浄と給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
保育園給食の調理員(箱根町立湯本幼児学園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般をお願いします。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理、離乳食とアレルギー食の対応 *盛り付け、配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 食数は朝おやつ約20食、昼約70食、おやつ約30食、心を込め て作っています。 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
学校給食の調理員 (厚木市南部学校給食センター)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約4140食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット*給食調理、アレルギー食の対応 *給食を輸送コンテナに乗せ、出発のトラックに積み込みと戻ってきたコンテナの回収と清掃 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (厚木市南部学校給食センター)
- 給与
- 月給 200,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等施設休業日も休日となります。
保育園給食の調理員(厚木市南毛利保育園 経験者枠)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 *食材の検収と下処理、カット*給食調理、アレルギー食の対応 *盛り付け、配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提 出する書類の事務作業など 食数は約120食、心を込めて調理しています。 *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 保育園給食の調理員(厚木市南毛利保育園 経験者枠)
- 給与
- 月給 215,000円~255,000円
- 休日・休暇
- 土曜日ローテーション勤務 土曜出勤した際には平日に振替休日
学校給食の調理員(横浜市立義務教育学校西金沢学園)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 約800食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など *従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがある。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員(横浜市立義務教育学校西金沢学園)
- 給与
- 月給 220,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等施設休業日も休日となります。
学校給食の調理員 (横浜市立瀬谷小学校)
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約720食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、切込み *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員 (横浜市立瀬谷小学校)
- 給与
- 月給 220,000円~240,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等施設休業日も休日となります。
保育園の給食調理員(横浜市原宿保育園)
株式会社 サンユー
給食調理業務全般を行っていただきます。 食数は朝おやつ約50食、昼おやつ約80食、延長捕食約10食、心を込めて調理しています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理、アレルギー食の対応 *盛り付け、配膳及び回収 *施設の清掃及び片付け *施設に提出する書類の事務作業など 従事すべき業務の変更の範囲 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 保育園の給食調理員(横浜市原宿保育園)
- 給与
- 月給 220,000円~250,000円
- 休日・休暇
- 土曜日出勤した場合は平日お休みとなります。
学校給食の調理員(伊勢原市立高部屋小学校)学校給食経験者
株式会社 サンユー
学校給食調理業務全般を行っていただきます。 夏・冬・春休みも給与全額保障! 食数は約420食、心を込めて作っています。 *食材の検収と下処理、カット *給食調理とアレルギー食の対応、 *完成した給食を食缶に移し、配膳ワゴンの運搬及び清掃 *給食室の清掃及び片付け *学校に提出する書類の事務作業など 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります。
- 仕事内容
- 学校給食の調理員(伊勢原市立高部屋小学校)学校給食経験者
- 給与
- 月給 215,000円~230,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等学校休業日も休日となります。 試用期間終了後は、長期休暇中の給与保証有
学校給食の調理員(箱根町立湯本小学校)
株式会社 サンユー
・野菜や果物のカット ・調理 ・調理器具の洗浄 ・食器洗浄(皿洗い) ・厨房清掃 安心・安全でバランスの取れた美味しい給食を子どもたちに届ける仕事です。 具体的には野菜などの食材の準備、調理に始まり、 完成した給食の配膳準備や後片付け、清掃等を行っていただきます。 適性に応じ会社の指示する業務への異動を命じることがあります
- 仕事内容
- 学校給食の調理員(箱根町立湯本小学校)
- 給与
- 月給 200,000円~220,000円
- 休日・休暇
- ※夏・冬・春休み等、学校休校日も休日となります。 研修期間終了後、長期休暇中の給与保証有
調理員(管理者候補)【ゆうあいの郷】
株式会社 ティー・エフ・ピー
調理・調理補助・盛付・配膳・洗浄・清掃など、厨房内全般の業務となります。 決まった献立をレシピをみながら安心して調理いただけます。 厨房業務全般に加え、現場責任者として施設対応、食材発注、数値管理、シフト調整を行っていただきます。 食数は朝100食、昼120食、夕100食程度です。 ご応募お待ちしております。 【変更範囲:変更無し】