総務
株式会社 プリアップ
会社のバックオフィスとして「社員全員が良いパフォーマンスを発 揮できる環境づくり」を目標に、総務・人事・労務業務をご担当いただきます。 業務は多岐に渡り幅広く行っていただきますが、初めは先輩社員の サポート業務からはじめていただき、スキルにあわせて業務をご担当いただきます。 【入社後の主な仕事内容】 採用活動全般(新卒・中途・アルバイト)/労務管理 入退社手続き/勤怠管理/福利厚生の運用/ビル・オフィス管理 社内イベント企画・実施/備品管理/その他、庶務全般 バックオフィスの一員として、会社を支える熱意のある方をお待ち しております! 変更範囲:会社の定める業務
栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
株式会社 ミールケア
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約120食を1日、4名で作ります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
日本レストランシステム株式会社
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。 変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/うなぎ大黒屋 新横浜
日本レストランシステム株式会社
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
日本レストランシステム株式会社
カレー専門店での調理、接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレー、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い、一年目は作業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。 変更範囲:変更なし