栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
株式会社 ミールケア
*保育園の厨房で食事管理全般を行って頂きます。 ・調理全般、栄養管理 ・下ごしらえ、盛り付け、配膳 ・食器の片付け及び洗浄 等 約120食を1日、4名で作ります。 夕食対応があります。 ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※変更範囲:変更なし
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 新横浜
日本レストランシステム株式会社
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。 変更範囲:変更なし