神奈川県 横浜市港北区 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

総務
会社のバックオフィスとして「社員全員が良いパフォーマンスを発 揮できる環境づくり」を目標に、総務・人事・労務業務をご担当いただきます。 業務は多岐に渡り幅広く行っていただきますが、初めは先輩社員の サポート業務からはじめていただき、スキルにあわせて業務をご担当いただきます。 【入社後の主な仕事内容】 採用活動全般(新卒・中途・アルバイト)/労務管理 入退社手続き/勤怠管理/福利厚生の運用/ビル・オフィス管理 社内イベント企画・実施/備品管理/その他、庶務全般 バックオフィスの一員として、会社を支える熱意のある方をお待ち しております!   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
総務
給与
月給 250,000円~280,000円
休日・休暇
栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
*事業所にて食事管理全般を行って頂きます。   ・調理全般、栄養管理  ・下ごしらえ、盛り付け、配膳  ・食器の片付け及び洗浄 等 約120食を1日、4名で作ります。   ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
給与
月給 185,000円~218,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *土曜日はシフトにより出勤あり
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
全国に展開しているスパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと出来立てのソースを合わせ、熱々のスパゲッティを提供します。 接客においては、マニュアルはあるものの、お客様が何を望んでいるかを考え サービスを提供していただきます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを描けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 トレッサ横浜
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
全国に展開しているカフェレストラン「星乃珈琲店」での調理・接客のお仕事です。 ハンドドリップ珈琲の抽出や、パンケーキなどの調理、接客全般を行います。 調理はレシピに沿った料理作成、接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリアを形成できます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/星乃珈琲店 新横浜
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/うなぎ大黒屋 新横浜
うなぎの調理 さばき、串入れ、焼きに至るまでの全ての調理をお任せします。  日本レストランシステム株式会社が運営する「うなぎ大黒屋」での調理の仕事です。                              変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/うなぎ大黒屋 新横浜
給与
月給 350,000円~480,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
カレー専門店での調理、接客のお仕事です。 ビーフカレーやバターチキンカレーなどの定番カレーや、スープカレー、焼きカレーといった当店オリジナルカレーを提供する店の運営をお願いします。 *入社後、調理の基礎を覚え、店舗の全メニューを習得して頂きます。平行して接客業務も行い、一年目は作業面に力を入れ、二年目は書類作成管理、アルバイト教育等も行って頂きます。 *店長候補業務終了後、店舗、スーパーバイザーへのキャリアステップがかのうです。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/天馬カレー 新横浜
給与
月給 210,000円~330,000円
休日・休暇
月8~9日の休日を交替で取得