神奈川県 横浜市港北区 レストランの正社員・転職

検索結果 2のうち 1〜 2件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
*保育園の厨房で食事管理全般を行って頂きます。   ・調理全般、栄養管理  ・下ごしらえ、盛り付け、配膳  ・食器の片付け及び洗浄 等 約120食を1日、4名で作ります。 夕食対応があります。  ※業務内容の詳細は面接時にご説明いたします。 ※変更範囲:変更なし
仕事内容
栄養士または調理師(横浜市)横浜りとるぱんぷきんず
給与
月給 235,000円~237,000円
休日・休暇
*会社カレンダーによる *土曜日はシフトにより出勤あり
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 新横浜
牛タン焼き専門店において、調理、接客、店舗運営のお仕事です。 牛たんの焼き、サイドメニューの調理、ドリンク作成を行います。 接客においては、お客様に寄り添ったサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備の為、未経験でも安心してスタートできます。 店舗の運営管理も学んでいきます。 将来的に店長、エリアマネージャーへのキャリアアップの道が開けます。   変更範囲:変更なし
仕事内容
店舗スタッフ/牛たん焼き仙台辺見 新横浜
給与
月給 233,000円~341,000円
休日・休暇
月8日~9日の休日を交替で取得