【正社員】有料老人ホーム調理全般業務/相模原市中央区
HITOWAフードサービス株式会社
当社グループ会社運営の有料老人ホーム「イリーゼ相模原矢部」における調理全般のお仕事になります。 (仕込み、調理、発注等の業務) 入居者数:59名(最大) 食数:約180食/日 業務の変更範囲:会社の定める業務
産婦人科キッチン料理長兼厨房責任者/相模原市中央区
株式会社 マンマグラッチェ
当社は産婦人科施設内にて、心に響く、記憶に残る、特別な料理をお作りしています。病院の食事とは全く異なるイメージで、ホテルやレストランで提供される料理と空間を演出します。料理長作成のメニューを基に、調理スタッフと相談しながら、気持ちを込めた丁寧な調理をして頂きます。ご出産は、一生に何度とない大切な時間だと考え、相手の気持ちを思いやれる方を求めています。調理経験も大事ですが、接客接遇も大変重要です。常に、おもてなしの気持ちを大切にして下さい。ママたちを応援する温かな想いが大切です。 ※就業場所は窓口まで 変更範囲:変更なし