神奈川県 横浜市西区 飲食店の正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

戸建木造住宅の設計

株式会社 JYUーKEN

戸建木造住宅の設計
当社の建築事業部の建築士として、木造の戸建住宅の設計に 携わっていただきます。 無添加住宅、自然素材を使った住宅の設計を営業、施工管理、 現場の職人さんとの打ち合わせをしながら建物のお引渡まで、 建築基準法に基づいた業務の中核を担っていただきます。 漆喰の壁、石の屋根、高い天井や吹き抜け、特別な材質の窓枠など 通常の木造住宅設計では扱わない素材や構造で設計することもしば しば。 ハウスメーカーや工務店での設計経験を活かして新しいチャレンジをしてみたい人にはピッタリの職場です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
戸建木造住宅の設計
給与
月給 229,000円~322,000円
休日・休暇
◆夏季休暇 年末年始休暇 ◆火曜日は、休日カレンダーにより月1日程度出勤。
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市西区
日本のラーメン文化を世界に発信する「CHABUTON」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市西区
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制
ホール及びレジ
お客様の注文を受けて、品物を運ぶお仕事です。  また、能力によりレジの担当する場合があります。  洗い物の仕事はありません。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホール及びレジ
給与
月給 210,000円~215,000円
休日・休暇
第一水曜、第三水曜 会社カレンダーによる 年始、夏季
調理及びホール 横浜ランドマーク店
・将来の店長候補として飲食店舗(牛たん専門店)において調理、  ホール、店舗管理等に従事して頂きます。  初めはホールをメインにお客様対応をお願いします。その後焼き  の職人として牛たん焼きをじっくり学んで下さい。  ・スキルアップと共にスタッフ管理、食材の発注管理、店舗運営等  をお任せします。新店への転勤も希望に沿うように考慮します。  変更の範囲:なし
仕事内容
調理及びホール 横浜ランドマーク店
給与
月給 200,000円~200,000円
休日・休暇
シフト制 月8~10日程度
ホールスタッフ(店長候補) 横浜店勤務
東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」と自社業態の「均タロー!」を経営している当社。 今回あなたにお任せしたいのは、私たちと一緒に運営店舗を盛り上げていただくことです★  *主な仕事内容 お客さまのオーダーを取り、ドリンクや料理の提供を行うホール業務や、キッチンでの調理やドリンクづくりなど。 賞与や各種手当も充実しており、最大15万円までの引っ越し代サポートもございます!  【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
ホールスタッフ(店長候補) 横浜店勤務
給与
月給 250,000円~322,200円
休日・休暇
・完全週休2日制(月8日休み/シフト制)※給与形態は変わりますが完全週休3日もお選びいただけます/年末年始/夏季/慶弔等
冷蔵機器のルートサービス/横浜営業所(本社)
*ショーケースなど冷蔵機器の保守サービス(点検・簡単な修理)  *設備の入替え提案(お客様からリクエストがあった場合など)  ※まずは先輩に同行し仕事に携わりながら、技術・知識を習得して  いただきます。(マニュアルを使用した研修もあります。)  ※未経験者歓迎。機械いじりが好きな方や興味がある方なら、  専門的な知識がなくても大丈夫です。   変更範囲:変更なし
仕事内容
冷蔵機器のルートサービス/横浜営業所(本社)
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
夏季5日、冬季8日 会社カレンダーによる