神奈川県 横浜市西区 飲食店の正社員・転職

検索結果 7のうち 1〜 7件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 横浜勤務
当社は、東京を中心に「それゆけ!鶏ヤロー!」 および「均タロー!」などの飲食店舗を運営しています。 今回募集するのは、 店舗運営に関わるホール・キッチン業務全般です。 【主な仕事内容】 ・ホールでの接客(オーダー、料理やドリンクの提供、会計対応) ・キッチンでの簡単な調理補助、ドリンク作成、盛り付け作業 ・店舗の清掃や備品の補充 ・将来的にはスタッフの育成や店舗運営補助業務 未経験の方でも、 先輩スタッフが丁寧に指導しますので安心してスタートできます。 【業務の変更範囲:なし】
仕事内容
未経験者歓迎【店舗スタッフ】社宅有* 横浜勤務
給与
月給 204,667円~204,667円
休日・休暇
・完全週休2日制(月8日休み/シフト制)/年末年始/夏季/慶弔
飲食店・居酒屋業務全般
居酒屋のホール接客と配膳、簡単な調理のお仕事です。 マニュアルがきちんとありますのでどなたでも覚えやすい お仕事となっております。 店長候補の方には売上管理やシフト管理をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店・居酒屋業務全般
給与
月給 225,000円~301,600円
休日・休暇
シフト制による休日
冷蔵機器ルートサービス/横浜営業所【未経験者歓迎】
*ショーケース(例:洋菓子・花)など冷蔵機器保守サービス (点検・簡単な修理) *設備入替え提案(お客様からリクエストがあった場合など)  ※まずは先輩に同行しながら技術・知識を習得していただきます。(マニュアルを使用した研修もあります。)  ※未経験者歓迎 「機械いじりが好き」「興味がある」という方なら専門的な知識がなくても大丈夫です。  変更範囲:変更なし
仕事内容
冷蔵機器ルートサービス/横浜営業所【未経験者歓迎】
給与
月給 185,000円~250,000円
休日・休暇
夏季5日、冬季8日 会社カレンダーによる
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/マークイズみなとみらい
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ホールスタッフ(西区)横浜駅から徒歩2分
飲食店での飲み物作り 注文、オーダー取りの接客業務他 ※未経験者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ(西区)横浜駅から徒歩2分
給与
月給 228,763円~292,817円
休日・休暇
隔週休2日他
キッチンスタッフ(西区)
飲食店の調理業務。 ※未経験者歓迎します。  変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ(西区)
給与
月給 228,763円~292,817円
休日・休暇
隔週休2日他
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市西区
日本のラーメン文化を世界に発信する「CHABUTON」で店舗マネジメントを担当していただきます。 未経験の方も充実したトレーニングプログラム (グロービートユニバーシティ・オペレーションマイスター制度)を受講することで早期のスキルアップが可能です。 マネージャー・エリアマネージャーを経て、 SV・企画・開発・営業など本部スタッフへの道も拓けています。  ※変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
飲食店のマネージャー・エリアマネージャー候補/横浜市西区
給与
月給 205,000円~305,000円
休日・休暇
月9日 シフト制