神奈川県 川崎市幸区 レストランの正社員・転職

検索結果 8のうち 1〜 8件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

【正社員】栄養士(病院・福祉)/神奈川県川崎市幸区
衛生管理や禁食対応のほか発注業務、調理業務を行って いただきます。利用者様の楽しみである食事に携わり、 私たちと一緒に元気を届けませんか? 業務に関しては担当制で行っており、 指示書に従って行いますが、大変な時はチーム一丸 となって助け合いながら仕事をしております。 
仕事内容
【正社員】栄養士(病院・福祉)/神奈川県川崎市幸区
給与
月給 210,000円~250,000円
休日・休暇
・シフト制
【正社員】栄養士(病院・福祉)/川崎市幸区鹿島田
病院内の栄養士を募集しています。 発注業務、調理補助業務、禁食対応などを行っていただきます。 患者様の楽しみである食事で 私たちと一緒に元気を届けませんか?
仕事内容
【正社員】栄養士(病院・福祉)/川崎市幸区鹿島田
給与
月給 210,000円~230,000円
休日・休暇
・シフト制 
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での調理職の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜・弁当の調理
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
「柿安ダイニング」は、TV放映でも話題の百貨店(デパ地下)や 駅ビルを中心に展開する惣菜店です。惣菜やサラダ、お弁当など店 頭には40種類ほど展開しています。並ぶ商品は『店内厨房』で『 プロの料理人』が作るため、出来立てを提供しているところが人気 の秘密です。 業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を 背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で す。 店舗運営などキャリアアップをすることも目指せますよ!腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか! 
仕事内容
【柿安ダイニング ラゾーナ川崎】創作惣菜・弁当の販売
給与
月給 200,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【正社員】調理師・栄養士(保育園給食)/川崎市幸区古市場
資格を生かして保育園で働いてみませんか? 保育園に通う子供たちの成長に合わせたメニューや離乳食などの 調理をお願いします。 経験の浅い方にも丁寧に指導致します。 毎日の調理業務を通して子ども達の健康と成長をサポートします! 
仕事内容
【正社員】調理師・栄養士(保育園給食)/川崎市幸区古市場
給与
月給 210,000円~240,000円
休日・休暇
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
明治4年創業、老舗の総合食品企業「柿安本店」での料理長候補の募集です!最初は既存店スタッフのサポートも万全ですので、安心してスタートできます。「柿安ダイニング」は、『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。ご希望や実力に応じ、上位役職を目指すことも可能です。「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』で一緒に働きましょう!
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の調理/料理長(候補)
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職
「柿安ダイニング」は、百貨店(デパ地下)や駅ビルを中心に展開する惣菜店です。 『店内厨房』で『プロの料理人』が作る出来立ての創作惣菜が人気の秘密です。店舗運営実務だけでなく、ゆくゆくは計数管理・労務管理・人財育成など、マネジメント業務全般の習得を目指すことも可能です。 「ブランド力」「商品力」「魅力的なマーケット」「現場の大きな裁量権」など、『やりがいをもって働ける職場環境』と、業界最高水準の「休日数・取得率」「労働時間」「福利厚生」等を背景に、ワークライフバランスを実現できる『安心の労働環境』です。腰を据えて働ける環境で次のキャリアを目指しませんか!
仕事内容
【ラゾーナ川崎プラザ店内】創作惣菜の販売/店長職
給与
月給 220,000円~300,000円
休日・休暇
月7日~10日
調理師(川崎市幸区東小倉)/給食業界経験者
4月開始 オープニング募集! ・学校給食での給食調理全般のお仕事です ・食数約820食 ・献立に従って調理していただきます ・食材管理、材料の切込み、調理、盛付、洗浄等を行っていただきます。  ・春夏冬休み期間中は、清掃や研修を除きお休みいただだくか、  当社他施設での応援勤務を行って頂きます。 ・月18日以上の勤務で基本給を全額支給いたします。 
仕事内容
調理師(川崎市幸区東小倉)/給食業界経験者
給与
月給 180,000円~180,000円
休日・休暇
春夏冬休み(学校カレンダーによる)