神奈川県 相模原市緑区 レストランの正社員・転職

検索結果 5のうち 1〜 5件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
JR・京王橋本駅北口目の前、ミウィ橋本レストラン街にある焼肉店「焼肉名菜福寿橋本店」において、店長候補として接客・オーダー・レジ等のホールサービス業務に携わっていただきます。 経験を積んだ後には、主任・店長として店舗責任者をお任せしますご興味がございましたらぜひご応募ください。     変更範囲:会社の定める業務 
仕事内容
ホールサービス係(店長候補)/相模原市緑区
給与
月給 209,200円~244,100円
休日・休暇
月8日休(2月は7日休)
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 調理業務全般をお願いします。。  ・仕込み ・オーダーでの調理 ・盛付、パーティ対応 ・食器・調理器具類の洗浄 ・厨房内の清掃 など  和食、洋食、中華どのジャンルでも活躍できます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市
ゴルフ場「相模湖カントリークラブ」内レストランでの 接客業務全般をお願いします。。  ・客席へのご案内 ・オーダー取り ・料理、ドリンクの配膳 ・テーブルの片付け、セッティング ・店内清掃 ・その他付随する事務業務 など  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン ホールスタッフ/神奈川県相模原市
給与
月給 193,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本
スパゲッティ専門店「洋麺屋五右衛門」での調理、接客のお仕事です。 茹で上げのスパゲッティと、店内調理したソースを合わせ、できたて、熱々のスパゲッティを提供します。 仕込み、盛り付け、トッピングから学び、メインのソース作りも行います。 接客においては、お客様が何を望んでいるかを考えサービスを提供していただきます。 調理レシピ、接客マニュアル完備のため、未経験でも安心してスタートできます。 業務習得後は店舗管理を学び、将来的には店長やエリアマネージャーへのキャリア形成が可能です。
仕事内容
店舗スタッフ/洋麺屋五右衛門 アリオ橋本
給与
月給 200,000円~330,000円
休日・休暇
月に8~9日の公休を交代で取得
ルート営業<相模原市緑区>
〇相模原市橋本駅周辺の飲食店などへ食材の提案と配送。取扱う商品は業務用食材が中心 取引先の業態は、ホテル・レストラン・結婚式場・居酒屋等 〇西原オリジナルの商品も豊富に取り扱っており食のトレンドを発信する仕事 具体的には・・・ ■ルート営業・配送(配送の業務が中心の場合もあり) ■新メニュー提案・商談(PB商品など) ■PCへのデータ入力 ■連絡事項の伝達・グループミーティング ■伝票整理 等 ※変更の範囲:会社の定める業務
仕事内容
ルート営業<相模原市緑区>
給与
月給 190,000円~190,000円
休日・休暇
日曜・祝日の他、月2~3回公休(平日ローテーション) 夏期休暇・年末年始