埼玉県 和食の正社員・転職

検索結果 15のうち 1〜 15件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
給与
月給 174,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 ・月8日休
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭蕨店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭川口店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭大宮店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭草加店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
◎ふぐ料理専門店・魚料理を中心とした飲食店を東京都、神奈川県 、埼玉県、千葉県、海外に約70店舗展開しています。  事業拡大に伴い、新たに運営を推進する正社員を募集します。 *現場で接客や料理を学ぶところからスタートし、OJT研修はも ちろん、先輩社員より継続的なサポートがある為、未経験者も安 心してスタートできます。 *業務に慣れてきたら店舗マネジメントや販促企画・推進、スタッ フ教育など幅広い業務をお任せする予定です。 ※将来的には、店長や料理長、エリアマネージャー、本社勤務など 希望と適性を考慮した上でキャリアを選択することができます。  頑張り次第で海外(ニューヨーク)店舗での勤務も可能です。 (変更の範囲)会社の定める業務
仕事内容
店舗運営スタッフ/ホールスタッフ/とらふぐ亭浦和店
給与
月給 220,000円~256,200円
休日・休暇
月平均休日日数は9.4日

【籠原店】店長見習(接客・調理)

株式会社 サンフード(居酒屋どん、海鮮どんさん亭、ステーキハンバーグどんさん亭、焼肉しゃぶしゃぶどんさん亭、かつ一群馬)

【籠原店】店長見習(接客・調理)
*海鮮どんさん亭は、お酒も飲めて食事も楽しめる店(居食屋)で 海鮮料理を中心に和食・洋食・中華の料理(150種以上)を鮮 度・美味しさ・安さ・ボリュームで提供してお客様に喜ばれてお ります  *店舗内に於いて接客・調理・店舗運営の仕事に従事します  “楽しくなければ仕事じゃない”をモットーに  明るい職場で親切に指導いたします   「変更範囲:変更なし」
仕事内容
【籠原店】店長見習(接客・調理)
給与
月給 178,800円~222,500円
休日・休暇
・週一回定休(シフト制)                  ・他に年次有給休暇と公休あり(週休2日制も可)
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
飲食店フロア係(川島町、東松山市、坂戸市、上尾市)
海鮮料理店の接客サービス・注文受け・レジ・配膳・下げ膳・清掃  ☆沼津漁港より直接仕入れた鮮魚をボリュームと価格にこだわって 提供しています。  *変更範囲:変更なし    
仕事内容
飲食店フロア係(川島町、東松山市、坂戸市、上尾市)
給与
月給 194,700円~265,500円
休日・休暇
*シフト制 年末年始休暇あり
飲食店調理(川島町、東松山市、坂戸市、上尾市)
海鮮料理店の料理の調理及び調理補助・清掃などの仕事です。  ☆沼津漁港より直接仕入れた鮮魚をボリュームと価格にこだわって 提供しています。  *変更範囲:変更なし    
仕事内容
飲食店調理(川島町、東松山市、坂戸市、上尾市)
給与
月給 194,700円~265,500円
休日・休暇
*シフト制 年末年始休暇あり
ゴルフ場調理業務に携わる仕事/飯能市
ゴルフの名門地、飯能に展開するゴルフ場「東都飯能カントリー倶楽部」内の直営レストランにて、調理及び関連業務全般をお任せします。レストランの食事にも定評がある当ゴルフ場では、新たに調理師をお迎えし、更なるサービスが届けられるゴルフ場を目指していきたいと考えています。 主な業務内容 ・ゴルフ場併設の直営レストラン・パーティー会場にて、  モーニングやランチで提供する和食・洋食・中華料理の調理 ・ゴルフコンペに伴うパーティー開催時はオードブルの調理 ・食器片づけ、洗浄、食材の発注、在庫管理、など 変更範囲:変更なし
仕事内容
ゴルフ場調理業務に携わる仕事/飯能市
給与
月給 193,000円~300,000円
休日・休暇
月6公休(シフト制)、夏季・冬季休暇計13日
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県飯能市
埼玉県飯能市のゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内レストランでの 料理長(チーフコック)候補として管理及び調理業務全般。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県飯能市
給与
月給 188,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの料理提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け、提供 ・食器洗浄、清掃など。  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
給与
月給 188,000円~235,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
埼玉県日高市のゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランで料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
給与
月給 188,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。