埼玉県 和食の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
“金沢まいもん寿司グループで未経験から寿司職人を 目指しませんか?未経験の方は厨房でお味噌汁や茶わん蒸しを 作ったり、仕込み、魚の捌き方、握りまで技術を学び、 一通り覚えて頂きます。下積み時代は包丁も握れないなんてことは 当店ではありません!お寿司や和食が好きな方、新しい仕事に 一からチャレンジしたい方、将来、自分のお店を持ちたい方、 大歓迎です。技術試験の結果で昇給、自分の頑張りがお給料に しっかり反映されます。 安定した売り上げを誇る飲食店で一緒に成長していきましょう。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を 受けて下さい。 変更範囲:変更なし 【トライアル雇用求人】
仕事内容
寿司職人/未経験/金沢まいもん寿司 吉川美南
給与
月給 185,000円~188,500円
休日・休暇
・シフト制 ・月8日休
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県秩父郡
埼玉県秩父郡にあるゴルフ場「ミッションヒルズカントリークラブ 」内レストランで料理長(チーフコック)候補として管理及び 調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、品質管理、発注 など 和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県秩父郡
給与
月給 236,000円~262,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。

調理

飯能グリーンカントリークラブ株式会社

調理
*ゴルフ場内レストランでの調理  ・和食、洋食、中華料理等の調理  ・朝食、昼食、夕食、パーティー食の調理  ・厨房の整理、整頓 等   (変更範囲:会社の定める業務)
仕事内容
調理
給与
月給 190,000円~240,000円
休日・休暇
完全週休2日制、年末年始休暇、夏季休暇 休日はローテーションによる(シフト制)
調理人(中華料理、和食、うどん)
飲食事業部内店舗「本館てらや」において、中華職人(四川風他)として腕を奮って頂きます。  「別館てらや」においては、地粉を使ったうどんを提供しております。  ※両館共に先輩職人が丁寧に指導致します。    変更範囲:変更なし
仕事内容
調理人(中華料理、和食、うどん)
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制による 夏季休暇・年末年始(各4日)
調理又はホール
・肉割烹・焼肉・高級弁当などを提供する和食業態の飲食店で、調 理・接客を中心に、清掃、在庫管理、予約管理、等多岐にわたる 業務を担当していただきます。 ・調理かホールのどちらかを選択出来ます。 ・経験や希望に応じて、料理長・店長補佐としてマネジメントや仕 入れ・商品開発などもお任せしていきます。接客だけでなく飲食 業全体のスキルアップができる環境です。  ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理又はホール
給与
月給 225,000円~500,000円
休日・休暇
定休日+他1日 年末年始
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での調理、接客のお仕事です。 調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食居酒屋での調理・接客/さいたま新都心駅前
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
築地食堂源ちゃん(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/和光市駅エキアプレミエ
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
ゴルフ場調理業務に携わる仕事/飯能市
ゴルフの名門地、飯能に展開するゴルフ場「東都飯能カントリー倶楽部」内の直営レストランにて、調理及び関連業務全般をお任せします。レストランの食事にも定評がある当ゴルフ場では、新たに調理師をお迎えし、更なるサービスが届けられるゴルフ場を目指していきたいと考えています。 主な業務内容 ・ゴルフ場併設の直営レストラン・パーティー会場にて、  モーニングやランチで提供する和食・洋食・中華料理の調理 ・ゴルフコンペに伴うパーティー開催時はオードブルの調理 ・食器片づけ、洗浄、食材の発注、在庫管理、など 変更範囲:変更なし
仕事内容
ゴルフ場調理業務に携わる仕事/飯能市
給与
月給 193,000円~300,000円
休日・休暇
月6公休(シフト制)、夏季・冬季休暇計13日
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
埼玉県飯能市にあるゴルフ場「飯能ゴルフクラブ」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの料理提供 ・パーティー対応 ・仕込み ・盛り付け、提供 ・食器洗浄、清掃など。  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  〈変更の範囲〉店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/埼玉県飯能市
給与
月給 188,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
埼玉県日高市のゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内レストランで料理長 (チーフコック)候補として管理及び調理業務をお願いします。  ◇調理業務全般  (オーダーでの料理提供、パーティ対応、仕込み、盛り付け、   食器洗浄、清掃など) ◇メニュー開発 ◇原材料管理、発注 など  和食・洋食・中華など、どのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
【調理長候補】ゴルフ場レストラン/埼玉県日高市
給与
月給 188,000円~255,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/Jゴルフ鶴ヶ島内
埼玉県日高市にあるゴルフ場「Jゴルフ鶴ヶ島」内 レストランでの調理業務全般をお願いします。  ・オーダーでの調理、提供 ・仕込み ・盛り付け ・パーティー対応 ・食器洗浄、清掃など。  和食、洋食、中華のどのご経験でも活かせます。  <変更の範囲> 店舗運営業務含む当社業務全般
仕事内容
ゴルフ場レストラン 調理スタッフ/Jゴルフ鶴ヶ島内
給与
月給 188,000円~242,000円
休日・休暇
シフト表による。 月8~9回休。
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
◆「寿し和/和香苑」で調理業務全般をお願いします。  ・調理(仕込み・盛り付け・片付けなど)  キッチン内全てをお任せします。 ・メニュー開発(スキルや調理経験を勘案) ・数字管理・衛生管理  *やる気次第でどんどんお仕事をお任せするので、活躍の機会が  たくさんあります。   【変更範囲:変更なし】
仕事内容
和食調理スタッフ・寿司職人(正社員)/和光市
給与
月給 300,000円~450,000円
休日・休暇
シフトによる(但しご相談により変更も可) 夏季休暇・年末年始休暇
ホールスタッフ(小麦堂)
うどん屋の正社員の募集です。 令和6年3月にオープンした武蔵野うどん屋にてホール、キッチン業務をお任せします。 具体的にはホール業務、仕込み、盛り付けなど。 完全マニュアル化しているため難しいことはありません。    業務の変更範囲:変更なし   
仕事内容
ホールスタッフ(小麦堂)
給与
月給 186,280円~335,000円
休日・休暇
他休日は相談にて決定します。
調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
*和食のかんながらでの調理、接客(店長候補)業務として下記の  内容を担当していただきます。  ・調理及び接客  ・メニュー開発 ・シフト作成   ・仕入発注 ・予算管理等  *未経験の方でも丁寧に指導いたします。   変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理・接客・店長候補(児玉郡上里町/トライアル雇用併用)
給与
月給 185,000円~185,000円
休日・休暇
シフト制
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
和食飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンレイクタウン
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
海鮮和食レストラン(築地食堂源ちゃん)での、調理、または接客のお仕事です。  調理…海鮮、揚げ物などの調理、仕込み、メニュー作成、洗い場など 接客…お客様対応全般、テイクアウト対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール羽生
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
海鮮和食レストランでの調理、接客のお仕事です。  調理…洗い場、調理、仕込み、メニュー作成など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/モラージュ菖蒲
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
築地飛賀屋(海鮮和食レストラン)での調理、接客のお仕事です。 調理…調理、仕込み、メニュー作成、洗い場、など 接客…お客様対応、レジ操作、掃除など  後にマネジメントを学んでいただき、店長・料理長候補として 活躍したいただきます。  変更範囲:変更なし
仕事内容
海鮮和食レストランでの調理・接客/イオンモール川口
給与
月給 206,204円~235,718円
休日・休暇
飲食店接客・調理・運営等
本庄駅前で、飲食店運営のお仕事です。 ◇最初は接客対応、調理のお仕事をお願い致します。  未経験でもしっかり研修致します。 ◇キャリアアップ後、店舗運営をお任せできればと思います。  (キャリアアップの流れ・・・例として    調理やホールスタッフ→店長→マネージャー)  現在5業態5店舗運営。長年皆様に愛されるお店です。是非一緒に事業拡大しましょう。    業務の変更範囲:変更なし
仕事内容
飲食店接客・調理・運営等
給与
月給 185,000円~400,000円
休日・休暇
シフト制・選べる休日制度有ります。
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
○担当していただく業務は以下の通りとなります  居酒屋での調理作業 メインは海鮮和食ですが、季節に応じて様々なメニューがあります 営業前の時間帯には、魚の下処理や仕込み、コースの調理盛付などの業務をお願いします  未経験の方には、包丁の扱い方や調理器具の使い方、衛生管理など 基礎から研修を行い、揚げ物などの簡単な調理から順を追って業務 を覚えていただきます  *変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
調理師/年間休日119日(さいたま市大宮区)
給与
月給 192,000円~192,000円
休日・休暇
シフト制