製造(準備・調理・盛付)<夜勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」
製造(準備・調理・盛付)<日勤>
株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)
⇒コンビニ向け調理麺製造のお仕事です。 <主な作業配置> ・野菜の下処理(野菜の洗浄・カット)・商品確認(商品の検品) ・食材の準備(盛付用具材の準備・管理) ・調理(煮る・揚げる・炒める)・具材の盛付(ライン作業) *立ち仕事になりますが、簡単作業で経験や知識は必要ありま せん。空調設備万全で調理作業室も快適にご勤務いただけます。 「変更範囲:会社の定める業務」