愛知県 惣菜のパート・アルバイト

検索結果 82のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

デリカ部門スタッフ【守山店】
●惣菜・寿司部門(デリカ部門)での製造・加工・品出し・陳列等 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて、気軽に、より安く、必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く、毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く、お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。  *車通勤可:全店舗無料駐車場完備   *お買い物補助(割引)あり  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
デリカ部門スタッフ【守山店】
給与
時給 1,080円~1,250円
休日・休暇
デリカスタッフ【小幡緑地店】
●スーパーでのデリカ部門(惣菜・寿司)の加工・調理、盛付、商品陳列などの作業 【街の冷蔵庫ナフコ不二屋】 地域に根ざした地元密着型のスーパーです。 近くて、気軽に、より安く、必要なものを買えるスーパーを目指しています。 長く、毎日のように足を運んでくださるお客さまも多く、お客様からの信頼が私たちのやりがいにつながっています。  *車通勤可:全店舗無料駐車場完備   *お買い物補助(割引)あり 「変更範囲:変更なし」
仕事内容
デリカスタッフ【小幡緑地店】
給与
時給 1,080円~1,250円
休日・休暇
食品売場スタッフ[笹塚]
◎Yストア内でのレジ業務 ◎青果、精肉、鮮魚などの売り場での商品加工、商品出し ◎惣菜売場での調理、片付け ◎店舗内外の清掃  *相談の上、担当業務を決定します。 (変更範囲:上記のいずれか)                     *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
食品売場スタッフ[笹塚]
給与
時給 1,077円~1,200円
休日・休暇
ローテーション

食堂スタッフ(調理経験不問)

株式会社 一富士製麺所 (株式会社ニップングループ)

食堂スタッフ(調理経験不問)
社員食堂における調理および販売のお仕事です。 <調理業務>レトルト食品の温めや炊飯セット等の簡単作業です。 <販売業務>食券でのやりとりとなりますのでご安心ください。 ・難しいお仕事は一切ありません。未経験の方でもすぐに覚えて  いただけますのでぜひご応募ください。 ・準備や片付け、食堂内清掃も業務に含まれますが、通常2名体制 となるようシフトを組んでおりますので、どなたでも無理なくこ なせます。  ※工場内作業員と同じ服装での作業となります。             「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
食堂スタッフ(調理経験不問)
給与
時給 1,095円~1,145円
休日・休暇
土日勤務歓迎/扶養内勤務可 
調理スタッフ/バロー岡崎店
*寿司、弁当、天ぷらなどの調理  *採用から3月31日までの雇用  以後、1年契約   ※変更範囲:変更なし
仕事内容
調理スタッフ/バロー岡崎店
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
ローテーションにより月12日休み
食品販売スタッフ(西春店)
◎Yストア内でのレジ業務  ◎生鮮(鮮魚・精肉)の加工、商品だし  ◎非生鮮(青果・グロサリー・惣菜)の加工、商品だし  (変更範囲:上記のいずれか)
仕事内容
食品販売スタッフ(西春店)
給与
時給 1,077円~1,150円
休日・休暇
ローテーション
食品売場スタッフ(平和店)
商品出し、商品陳列、発注業務などのお仕事です  精肉、鮮魚、日配、ドライ、惣菜等  POSレジ業務  調理場の片付け・清掃  時間がある場合、一部、カートの回収、入出荷の作業あり                    (変更範囲:上記のいずれか)  ※応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
食品売場スタッフ(平和店)
給与
時給 1,077円~1,190円
休日・休暇
ローテーション
食品売場スタッフ(清洲店)
◎Y’Sキッチンでの調理、接客  ◎Yストア内でのレジ業務  ◎青果、精肉、鮮魚、寿司、惣菜、弁当などの売り場におけ  る調理、加工、チェック、パック詰め、商品出し等の業務  ◎調理場の片付け・清掃   時間がある場合、一部、カートの回収、入出荷の作業あり *相談の上、担当業務を決定します。 (変更範囲:上記のいずれか)
仕事内容
食品売場スタッフ(清洲店)
給与
時給 1,077円~1,230円
休日・休暇
ローテーション
食品売場スタッフ(津島本店)
◎Yストア内でのレジ業務  ◎青果、鮮魚、寿司、惣菜、飲食、弁当などの売り場における調理 加工、チェック、パック詰め、商品出し等の業務  ◎調理場の片付け・清掃   *相談の上、担当業務を決定します。 (変更範囲:上記のいずれか)
仕事内容
食品売場スタッフ(津島本店)
給与
時給 1,077円~1,200円
休日・休暇
ローテーション
食品売場スタッフ(佐古木店)
◎Yストア内でのレジ業務 ◎惣菜、青果、精肉、鮮魚などの売り場における商品出し、  商品チェック、商品加工、パック詰め等の業務 ◎調理場の片付け ◎店舗内外の清掃  時間がある場合、一部、カートの回収、入出荷の作業あり  (変更範囲:上記のいずれか)
仕事内容
食品売場スタッフ(佐古木店)
給与
時給 1,077円~1,190円
休日・休暇
ローテーション
販売(Yストア蟹江食品舘)
・食品売場におけるレジ ・商品出し、販売、加工などの仕事  (鮮魚・精肉・惣菜・日配・ドライ等) ・調理場の片付け・清掃 ・店舗内外の清掃   時間がある場合、一部、カートの回収、入出荷の作業あり  (変更範囲:上記のいずれか)  *応募の際はハローワーク紹介状の交付を受けてください。
仕事内容
販売(Yストア蟹江食品舘)
給与
時給 1,077円~1,200円
休日・休暇
ローテーション
厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/加茂川メグリア
・販売 笑顔でお客様に商品の美味しさや魅力をご紹介します。 試食、注文の承り、レジ、商品のお渡しなど。  ・調理 分かりやすいマニュアルに沿ってお弁当やかつサンド、お惣菜を作ります。  ☆未経験の方にも分かりやすい研修有り。  変更範囲:変更なし
仕事内容
厳選食材を使った弁当・惣菜の販売、調理/加茂川メグリア
給与
時給 1,150円~1,250円
休日・休暇
【口福堂イオンモール熱田店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオンモール熱田店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂アピタ長久手店】美味しい和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂アピタ長久手店】美味しい和菓子作りと販売
給与
時給 1,077円~1,077円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオンモール名古屋茶屋店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオンモール名古屋茶屋店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,150円~1,150円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
【口福堂イオンモール常滑店】和菓子作りと販売
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~60代の幅広い世代の方、接客が好き、会話が好きな方が活躍中です。 変更範囲:変更あり(会社の定める業務)
仕事内容
【口福堂イオンモール常滑店】和菓子作りと販売
給与
時給 1,250円~1,250円
休日・休暇
休日はシフトによる交替制とする
レストラン内調理及び接客(若草店)
・レストラン内における調理(和、洋、中)、  お弁当・仕出し・惣菜製造  及び接客(レジ、案内)   客席数:45席  *本人の希望や適性により、調理または接客のいずれかに配属  いたします。  *未経験者も歓迎。先輩スタッフが丁寧に指導いたします。   変更範囲:変更なし
仕事内容
レストラン内調理及び接客(若草店)
給与
時給 1,080円~1,300円
休日・休暇
シフト制
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー羽根店内)
スーパーマーケットバローの中にある店舗(お惣菜コーナー)において、調理及び販売をする仕事です。弁当・寿司・揚げもの等の新しいメニューの調理技術を習得することができます。  変更範囲:変更なし   ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受けてくだ さい。
仕事内容
米飯、寿司、惣菜の調理および販売(バロー羽根店内)
給与
時給 1,080円~1,080円
休日・休暇
休日、曜日はローテーション
煮豚の製造
原料肉の加工・釜の煮炊き・煮豚の計量・包装・タレ入れ  加工前・後の清掃 帳票類の記入 など  ※作業内容によって、作業場の室温が異なります。  室内は基本的に15度以下になります。 (釜の煮炊き作業場は温度が高くなります。)  【変更範囲:変更無し】
仕事内容
煮豚の製造
給与
時給 1,080円~1,350円
休日・休暇
自社カレンダーによる
施設管理
・工場内設備の簡単な修理 ・野菜廃棄物等をリフトを使っての運搬    変更範囲:変更なし
仕事内容
施設管理
給与
時給 1,120円~1,210円
休日・休暇
*日数は応相談 *シフト制