愛知県 名古屋市中区 居酒屋の正社員・転職

検索結果 27のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

ホール・キッチンスタッフ(鳥ぶら 名古屋錦本店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(鳥ぶら 名古屋錦本店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(新時代44 錦店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代44 錦店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 名古屋錦本店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スコンター RAYARD店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(とんぺら屋 金山店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(とんぺら屋 金山店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 錦店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチンスタッフ・ホールスタッフ(スコンター 錦店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
●キッチンスタッフ● ・仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・作業指示     ・人材育成補助等  ※調理経験者歓迎 ●ホールスタッフ●  ・開店       ・閉店作業 ・接客       ・飲食物の提供等  未経験者も歓迎   ★未経験で入社したスタッフ活躍中★ 名古屋市内に複数店舗あり   今後は全国、海外出店進出予定 「変更の範囲:会社の定める業務」
仕事内容
ホール・キッチンスタッフ(新時代 伏見店)
給与
月給 196,500円~196,500円
休日・休暇
店舗は年中無休の為休日はシフトによる
新店舗立ち上げスタッフ/栄店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/栄店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
キッチンスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での調理業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場  *変更範囲:変更なし
仕事内容
キッチンスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
新店舗立ち上げスタッフ/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営>※急募! ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・ブランディングに関わるメニュー開発やマニュアル作成業務等 ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。  ※未経験歓迎!新たな店舗開拓に参画できるやる気のある方大募集  *変更範囲:変更なし
仕事内容
新店舗立ち上げスタッフ/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
製造スタッフ/セントラルキッチン(炭火焼鳥しげ)
愛知県内に出店している炭火焼鳥しげの セントラルキッチン製造スタッフを募集中です。 串うち、食材のカット、調理加工などの仕込み作業。 (変更範囲:原則なし)     接客は苦手だけどコツモク作業好き! 積極的に人と会話するのが苦手… という方にもピッタリのお仕事です  先輩スタッフが丁寧にフォローしますので 未経験の方でも安心して働ける環境です。                    【トライアル雇用併用】
仕事内容
製造スタッフ/セントラルキッチン(炭火焼鳥しげ)
給与
月給 197,845円~271,668円
休日・休暇
4週8休
ホールスタッフ/栄店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/栄店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/栄店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/栄店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
ホールスタッフ/金山店
<オープンから立ち上げ及び運営> ・新店舗での接客業務 ・マニュアル完備の安心フォロー体制 ・シフト制(時間外労働ナシ)  <魅力> ・1年で店舗数2倍を実現した急成長企業 ・内装を全て入れ替えたクリーンな環境 ・未経験者歓迎のアットホームな職場   変更範囲:変更なし
仕事内容
ホールスタッフ/金山店
給与
月給 240,000円~275,000円
休日・休暇
シフト制
店長、副店長候補/金山店
<新店舗開拓及び店舗運営> ・新規出店に伴い、立ち上げから1店舗をお任せ致します。 ・発注や在庫、PL管理など店舗運営全般 ・新スタッフの採用及び人材教育/マネジメント ・メニュー開発やマニュアル作成業務等 <採用後のキャリア> ・その他、店舗開発担当やメニュー開発担当、マーケティング担当へのキャリアアップも有 ・店長→複数店舗を束ねるエリアマネージャー→地域を束ねる統括マネージャー ・人の成長=会社の成長とWIN-WIN働き方を追求。独立支援も行っています。
仕事内容
店長、副店長候補/金山店
給与
月給 280,000円~350,000円
休日・休暇
シフト制
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※飲食店勤務経験のある方優遇いたします。  名古屋は大須、仁王門通商店街の活気を感じながら、 バラエティ豊かな餃子と気の利いた中華を楽しめるお店です。  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/太田のギョウザ大須店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
接客、調理、アルバイトへの教育・清掃・発注などを中心にお客様もスタッフも一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。 ※調理経験のある方優遇いたします。 昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。 スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン中日ビル店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※調理経験のある方優遇いたします。  ◎昭和47年創業のあんかけスパゲティの老舗。ユウゼン。  スパイシーな感じの名古屋名物ソースが自慢のお店です。   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ユウゼン総本店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/ワイン渡辺大須店。
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せいたします。 ゆくゆくは一店舗に留まらず、新規出店や新業態の開発にも 取り組んでほしいと思っております。  ※フレンチ・バルの調理経験の方優遇いたします。  ◎自慢の食材を使用したフレンチ料理とワインのお店。 新鮮な四季折々の旬食材を渡辺流のアレンジ  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/渡辺栄店
給与
月給 270,000円~290,000円
休日・休暇