愛知県 居酒屋のパート・アルバイト

検索結果 22のうち 1〜 20件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

飲食店内スタッフ/パート
天ぷらをメインとした飲食店。今流行のゴーストレストランもやってます 出前館、ウーバーイーツ 楽天デリバリー等多数展開 デリバリーをメインとした 愛知県初上陸の東京で有名なファルファサン「ビビンバ丼専門店」や「天ぷら酒房まあちゃん」「てんさんのビビンパめし」等、多数展開 業務内容 店内スタッフ デリバー配達 調理補助 新規店舗店長                  変更範囲:会社の定める業務
仕事内容
飲食店内スタッフ/パート
給与
時給 1,027円~1,027円
休日・休暇
店の定めた休日有り
キッチン・ホールスタッフ(スコンター 名古屋栄店)
●キッチンスタッフ● ・簡単な仕込み、調理補助 ・キッチン清掃 ・盛り付け *調理経験者歓迎  ●ホールスタッフ● ・接客、お会計 ・オーダー確認 ・テーブル片付け ・飲食物の提供等  日本にいながら本格的なタイの雰囲気を感じられるお店♪ 経験・未経験者問わず、新しい仲間を募集しています。 「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
キッチン・ホールスタッフ(スコンター 名古屋栄店)
給与
時給 1,027円~1,027円
休日・休暇
店舗は年中無休の為、休日はシフトによる
ルート配送[北名古屋市]
〇県内一円のホテル、レストラン、結婚式場、居酒屋等への  野菜類、果物の配達  *1.5~2tトラック使用:MT車  *配達エリア:県内一円(担当コース)  「業務の変更範囲:事業所の定める業務」
仕事内容
ルート配送[北名古屋市]
給与
時給 1,500円~1,500円
休日・休暇
*日曜・水曜・祝日(水曜日は月2~4回) ※青果市場の休みに合わせる
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場伏見店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場伏見店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/一軒め酒場伏見店
給与
時給 1,200円~1,200円
休日・休暇
シフト制
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産女子大小路店
接客スタッフとしての仕事です。 (接客業務) ・お客様のご案内 ・オーダー取り ・飲料、料理の提供 ・レジ対応 ・お客様のお見送り ・テーブルセッティング  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋接客スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産女子大小路店
調理スタッフとしての仕事です。 (調理業務) ・仕込み ・調理 ・盛り付け ・後片付け ・お皿洗いなど  変更範囲:変更なし
仕事内容
居酒屋調理スタッフ/だんまや水産女子大小路店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
シフト制

事務 経理 総務

秀和興産 株式会社(しげグループ)

事務 経理 総務
事務全般  炭火焼鳥しげ全店(4店舗)焼き鳥茂、飲食店に伴う      (給与計算などの人事労務管理業務、売上現金計算、電話対応、来客対応、書類整理、外出(銀行入出金・支払い・両替・備品の買い出し)、事務所の清掃、店舗の連携業務)   (変更範囲:原則なし)
仕事内容
事務 経理 総務
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・甚兵衛通店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした郊外型ダ イニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他キッチン業務を行 っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  ※魚を捌ける方大募集  (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・甚兵衛通店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
食肉製造
☆名古屋コーチン鶏肉の解体肉の計量、肉の真空作業等の軽作業を お願いします。   ※仕事は丁寧に教えます。    *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて  ください。  「変更範囲:変更なし」
仕事内容
食肉製造
給与
時給 1,060円~1,200円
休日・休暇
年末年始(12/30~1/4) その他の会社指定日
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・本店
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せします。 ゆくゆくは一店舗にとどまらず、その後の新規出店や、新業態の 開発にも取り組んでほしいと思います。 ※調理経験者優遇 海鮮居酒屋の「マルサ水産」 おいしい新鮮な海鮮料理を提供致します。     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・本店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・武道館前店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした郊外型 ダイニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他キッチン業務を 行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  ※魚をさばける方大募集  【急募】    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・武道館前店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・呼続店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした 郊外型ダイニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他 キッチン業務を行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。 ※魚を捌ける方大募集  【急募】     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・呼続店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/キャッツカフェ・港店
猫がモチーフのお洒落なカフェにて、調理・ホールスタッフ業務を 行っていただきます。 未経験の方でもすぐにできる簡単な接客・ホール業務。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます。  【急募】     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/キャッツカフェ・港店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/小樽食堂・岩倉店
刺身・蟹・帯広豚・野菜など、小樽にこだわったメニューを提供す る北海道居酒屋です。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 未経験の方でも、すぐに出来る簡単な業務で、接客・ホール業務を お願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます お客様に楽しんで頂ける空間を一緒に作っていきましょう ※飲食店系経験者優遇    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/小樽食堂・岩倉店
給与
時給 1,100円~1,100円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・西尾店
美味しい新鮮な海鮮料理を提供する、鮮魚をメインとした郊外型ダ イニング「マルサ水産」で、調理、盛付、その他、キッチン業務を 行っていただきます。 経験者であれば即戦力としての活躍も可能です。  ※魚をさばける方大募集  【急募】    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・西尾店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・春日井店
鮮魚をメインとした郊外型ダイニングで調理・盛り付け・その他 キッチン業務を行っていただきます。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 未経験の方でも、すぐに出来る簡単な業務で、接客・ホール業務を お任せします。 お客様に楽しんで頂ける空間を一緒に作りましょう。  【急募】    (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・春日井店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・三好店
鮮魚をメインとした郊外型ダイニングで、調理・盛付・その他、キ ッチン業務、接客・ホール業務を行っていただきます。 未経験の方でもすぐにできる簡単な接客・ホール業務。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます  【急募】     (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・三好店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・安城店
調理・盛り付け・その他簡単なキッチン業務と接客をして いただきます。  笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 能力次第でどんどんお仕事をお任せしていきます。 お客様に楽しんでいただける空間を一緒につくりましょう。  ※おいしい新鮮な海鮮料理を提供するお店:マルサ水産 鮮魚をメインとした郊外型ダイニングです。  【急募】 (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産・安城店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
鮮魚をメインとした郊外型ダイニングで調理・盛り付け・その他 キッチン業務を行っていただきます。 笑顔でお客様へのサービスをお願いします。 未経験の方でも、すぐに出来る簡単な業務で、接客・ホール業務を お任せします。 お客様に楽しんで頂ける空間を一緒に作りましょう。      (変更範囲:原則なし)
仕事内容
調理・ホールスタッフ/マルサ水産四軒家店
給与
時給 1,050円~1,050円
休日・休暇