医療事務
医療法人 Medical Sky(ひできクリニック)
医療事務
医療法人 Medical Sky(ひできクリニック)
アイリスト(アイデザイナー職)店長候補/西尾市
株式会社 Blanc
・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術・会計・接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。 変更範囲:変更なし
アイリスト(アイデザイナー職)/西尾市
株式会社 Blanc
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。 変更範囲:変更なし
アイリスト(アイデザイナー職)/愛知県西尾市
株式会社 Blanc
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新し く入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。 変更範囲:変更なし
アイリスト(アイデザイナー職)/愛知県西尾市
株式会社 Blanc
アイデザイナー ・まつげエクステ専門店のスタッフ ・まつげエクステ施術、会計、接客 ・サロン業務全般 事前のオンライン会社説明会・サロン見学も行っておりますので未経験の方も安心してお問い合せください。 *Blanc(ブラン)の採用LINE@のタイムラインにて新しく入社された方の研修風景や店舗の最新情報などを更新しています。ご興味のある方はLINE内で「ブラン 求人」で検索して友達登録してもらえればご覧頂けます。 変更範囲:変更なし
医療事務
幡豆クリニック
・初診患者、再来患者の電子カルテ入力 ・電話応対 ・予防接種の予約受付と集計報告 ・健康診断、特定健診、農協診査受付 ・窓口収入、会計業務と集計 ・医療機等台帳記入 ・診療時間前、後の掃除 *令和5年7月リニューアル開業しました。 変更範囲:会社の定める業務
- 仕事内容
- 医療事務
- 給与
- 時給 1,100円~1,400円
- 休日・休暇
- *木・土曜の午後休み
【口福堂 ヴェルサウォーク西尾店】和菓子作りと販売
株式会社 柿安本店 東京本部
接客と製造の両方を行っていただきます。 接客はお客様からの注文を承り、お包みと会計をします。日本の四季を感じながら時には常連さんとの会話も楽しみつつ、 とびっきりの笑顔で接客をしています。 製造は店内厨房にて、例えば『おはぎ』はもち米から炊いて、イチからあんこと握ります。『みたらし団子』は香ばしくなるように焼き目を付けます。 作りたてをお客様に提供することが口福堂の醍醐味です。 未経験の方でも丁寧に教えますのでご安心下さい。20~50代の幅広い世代の方が活躍中です。
医療事務【資格経験不問】
医療法人 Medical Sky(ひできクリニック)
医療事務【資格経験不問】
医療法人 Medical Sky(ひできクリニック)
税理士補助
藤井税理士事務所
★関与先担当としてのお仕事を中心にお任せ致します★ 【具体的な業務内容】 ○税理士補助業務 ○領収書や請求書の会計ソフトへ入力 ○その他これらに付随する業務 関与先の税務会計担当者として、お客様のもとに訪問し 資料回収などをしていただきます。 *未経験の方でも丁寧に指導しますので安心してご応募ください。
- 仕事内容
- 税理士補助
- 給与
- 月給 200,000円~300,000円
- 休日・休暇
- 年末年始・GW・夏季
和風飲食店での深夜帯契約社員/西尾店
株式会社 なか卯
うどんや親子丼などのメニューを主力として、お客様にご満足いただけるような商品とサービスを提供しております。 食券制なので、オーダーの取り間違いやお会計の作業がほぼありません。マニュアルがあり初日から簡単においしい商品が作れます。24時間体制でサポートしますのでご安心ください! 1.接客 素早くお客様のもとへ商品を提供します。 2.調理 お客様にまた食べたいと思って頂ける商品を心を込めて 調理します。 3.清掃 深夜時間の重要な業務です。お客様が気持ちよく利用 できるようにお店を磨き上げます。 4.搬入 食材の検品・搬入を素早く行います。賞味期限、在庫の 棚卸、機器の温度チェックを行います。