正社員・店長候補
株式会社 コムライン
回転寿司[魚魚丸]ととまる においての調理・接客・販売・管理 業務をお願い致します。 [業務詳細] 主に調理業務を中心とした接客販売となります。 1店舗に社員3名~4名体制で行います。パートスタッフを含めた総スタッフ数は概ね40名~50名です。 管理業務としてスタッフの勤務スケジュールの作成や教育、売上管理も将来的にお願い致します。 変更範囲:変更なし *応募希望の方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
店長候補(あみやき亭 安城箕輪店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(あみやき亭 安城店)
株式会社 あみやき亭
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。 [変更範囲:会社の定める業務]
店長候補(KFC安城店)
タニザワフーズ株式会社
・接客、調理、スタッフの採用・教育や管理等、 店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく、 店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
店長候補(吉野家1号線安城店)
タニザワフーズ株式会社
・接客、調理、スタッフの採用・教育や管理等、 店舗全体の運営管理を行う「店長」を目指していただきます。 ・現場(店舗)でのオペレーション(作業)習得研修だけでなく、 店長になる為に必要な知識を年4回(平均)の研修会で 毎年資格取得まで教育を行います。 *未経験者でもトレーナーが丁寧に指導いたします。 変更範囲:会社の定める業務
総合職(愛知県内多店舗展開で自宅通勤可能)
株式会社 バローホールディングス
・地域密着の食品スーパーマーケットでの接客、販売のお仕事です ・商品の陳列、加工や売場作りを通じて、様々な知識・技術が身に 付きます。入社時研修、OJT、部門別研修など、充実した 研修体制でスキルアップが出来、やりがいを持って働くこと ができます。 ・担当者から部門全体を任せられるチーフへとキャリアアップ。 その後、本人の希望や適性に合わせて店長やバイヤーを目 指していきます。 ※応募される方はハローワークから「紹介状」の交付を受け て下さい。
【静岡県西ー三河東・安城南アピタ他】和菓子複数店舗管理
株式会社 柿安本店 東京本部
口福堂(こうふくどう)は、全国で約180店舗を展開する和菓子 店です。お客様に美味しい和菓子をお値打ちにお届けしたい一心か ら手作りにこだわり、商品の仕上げは全て店舗で行っております。 今後より一層のサービス拡充を実現する為、複数店舗を束ねるブラ ンドマネジメント担当者を募集いたします。 立地や曜日時間帯などで異なる客層や売れ筋を分析し、商品ライン ナップやディスプレイ、人員配置などをコントロールし、お客様と 店舗従業員の満足度を向上させていく仕事です。 店舗経営における多角的なスキルを磨いていきませんか。
総合職(ラーメン横綱 安城店)
株式会社 横綱 (ラーメン横綱)
研修プログラムにより、店舗運営の基礎を学んで頂きます。 *アルバイト採用・育成 *接客・調理 *仕入業務 *売上・在庫管理など その後店長として、店舗運営全般をお任せします。 現在、新規出店を積極的に計画中です。店長・営業部長などの経営幹部を目指して頂きます。