愛知県 小牧市 レストランの正社員・転職

検索結果 6のうち 1〜 6件を表示

検索条件をマイリストに保存しました。

NEW

料飲サービススタッフ/正社員

ルートインジャパン 株式会社 ルートイン グランティア小牧

料飲サービススタッフ/正社員
ホテル内料飲部門でのお仕事  ・宴会サービス  ・レストランサービス ホールサービス、ビバレッジ管理などを担当 新しいメニューの作成、発注、仕入れ、スタッフ管理、衛生管理などの事務業務をお願いします。  変更範囲:会社の定める業務  *働き方改革関連認定企業 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
仕事内容
料飲サービススタッフ/正社員
給与
月給 185,000円~300,000円
休日・休暇
シフト制
NEW

調理スタッフ/正社員

ルートインジャパン 株式会社 ルートイン グランティア小牧

調理スタッフ/正社員
ホテル内での調理業務 ・メニュー作成 ・料理の提供 ・仕込み、片付け ホテル内施設 ・宴会場、会議室 ・レストラン(朝食、夕食) ・喫茶  *働き方改革関連認定企業 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。「変更範囲:会社の定める業務」
仕事内容
調理スタッフ/正社員
給与
月給 300,000円~400,000円
休日・休暇
月8~9日 シフトによる
店長候補(美濃路 小牧店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(美濃路 小牧店)
給与
月給 186,000円~238,600円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日
店長候補(あみやき亭 小牧店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。   *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(あみやき亭 小牧店)
給与
月給 186,000円~238,600円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日

料飲スタッフ/レストラン正社員

ルートインジャパン 株式会社 ルートイン グランティア小牧

料飲スタッフ/レストラン正社員
ホテル内レストランでのお仕事  ・朝食はバイキング形式  ・夕食はオーダー形式 のレストランです。 調理業務の他、洗い場、ホールの手伝いなどを担当 新しいメニューの作成、発注、仕入れ、スタッフ管理、衛生管理などの事務業務をお願いします。  *働き方改革関連認定企業  変更範囲:会社の定める業務 *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて ください。
仕事内容
料飲スタッフ/レストラン正社員
給与
月給 188,500円~350,000円
休日・休暇
シフト制
店長候補(ほるたん屋 小牧店)
接客や調理だけでなくアルバイトの採用、育成、管理、店舗全体の運営と管理をする店長を目指して頂きます。(昇格・昇給は随時) その後、能力・スキルを考慮の上、店長として店をお任せします。更に能力のある方には数店舗を管理するエリアマネージャーに昇格して頂けます。    *ご応募される方は、ハローワークから「紹介状」の交付を受けて 下さい。  [変更範囲:会社の定める業務]
仕事内容
店長候補(ほるたん屋 小牧店)
給与
月給 186,000円~238,600円
休日・休暇
シフトによる月8日~10日