調理・ホールスタッフ/マルサ水産・本店
セントラルホールディングス 株式会社
接客・調理・アルバイトへの教育などを中心にお客様もスタッフも 一緒に盛り上がれるお店づくりをお任せします。 ゆくゆくは一店舗にとどまらず、その後の新規出店や、新業態の 開発にも取り組んでほしいと思います。 ※調理経験者優遇 海鮮居酒屋の「マルサ水産」 おいしい新鮮な海鮮料理を提供致します。 (変更範囲:原則なし)
接客スタッフ/名古屋市北区
社会福祉法人 共生福祉会
朝昼はダイニングカフェ。夜は地域密着型レストラン(居酒屋)の 『ソーネダイニングカフェ』と焼き立てパンや新鮮野菜などを販売 する『ソーネショップ』が併設するソーネおおぞね。 そこで基本、接客とレジ対応を行っていただきます。 (どちらかといえばカフェに入ることが多いです) ・ダイニングカフェでは、お客様ご案内・オーダー確認・ドリンク や料理の提供。 ・ショップでは、商品の値付や陳列。焼きあがったパンをトレイに 移し提供。 ・ダイニングカフェとショップのホール・レジ処理 ※時間帯によっては簡単な調理補助をお願いすることもあります。 ※朝出来る方歓迎です。(業務の変更範囲:面接時等に別途明示)